Das Hotel war einfach nur super. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Jungs an der Strandbar sind nicht zu toppen. Speisen,Getränke alles einfach nur super. Nur deutsche Gäste. Zimmer und Bad natürlich neu und immer sauber.Von uns die Bestnote für das Mary Palace.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit guter Ausstattung. Bad mit großer Dusche.Klasse.
Ich kann die teilweise geäußerte Kritik am Essen nicht bestätigen. Wir fanden das Essen einfach toll.....
Wir haben noch nie solch freundliches Personal erlebt. Ab und zu Trinkgeld sollte selbstverständlich sein.
Mary Palace liegt in zweiter Reihe. Dauernder Shuttle Service. Wir sind aber oft die 5 Minuten zum Strand gelaufen. Sonst ruhig Ende Oktober\ Anfang November.
Wir waren ausschließlich am Strand. Animation für uns nicht wichtig,daher keine Bewertung.Strandabschnitt sauber, Liegen immer sauber,bestens.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar; wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben. Wir hoffen wir konnten Ihnen unvergessliche Momente während Ihres Urlaubes bereiten und hoffen Sie demnächst erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relations Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU