das Mary Palace ist ein drei Jahre altes Hotel, das "in zweiter Reihe" also nicht direkt am Strand (ca. 600 m) liegt, zu diesem besteht eine permanent pendelnde Shuttle Verbindung. Top Ausstattung, top gepflegt und top Mitarbeiter, man fühlt sich ab der ersten Minute wohl.
rundherum Top , setzt unseres Erachtens Maßstäbe
das ist noch eine Möglichkeit zum Steigern - das Mittagessen an der Strandbar (hier haben wir unter anderem das Angebot des benachbarten Victory Resorts, das wir lange besucht haben als Maßstab) ist leider "überschaubar" und eintönig. Das nachmittägliche Kuchenbuffett dort verdient den Namen leider (im Vergleich) nicht. Hauptrestaurant im Hotel (Abends) : gut - aber in der Auswahl ebenfalls sich oft wiederholend (wir vergleichen hier u.a. mit dem Trendy Aspendos oder wieder mit dem Victory)
ebenfalls rundherum Top, extreme Freundlichkeit und Serviceorientierung
In Colakli, von Antalya ca. 50 Minuten entfernt. In Colakli selbst Verbindungen per Dolmus nach Kumköy/Side, Manavgat oder ins nahe Gündodgu (Basar). Wir sind langjährige Urlauber in dieser Region und haben diesmal neben den "üblichen" Ausflügen( z.B. Manavgat) neue Ziele (dank unseren türkischen Bekannten) umgesetzt : zwei Empfehlungen : A) Essen gehen - in Sorgun/Titreyengöl : Restaurant Kazan (direkt am Manavgat Fluss) - top Lage, viele Einheimische, top Küche, heimische (=niedrige) Preise b) Ausflug zum Stausee oberhalb des Manavgat Wasserfalls - traumhaft
Top Wellness Bereich (wir haben das Hamam Angebot einmal wahrgenommen) - sehr gepflegt, sehr professionell
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |