Margret (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Sehr angenehmes Klima, sehr modern, nicht zu groß oder zu klein. Hier fühlt man sich vom ersten Betreten des Hotels bis zur Abholung heimisch.

• Mein Mann und ich hatten ein sehr schönes und auch ruhiges Zimmer mit allem, was das Herz will. Das große Bett war für mich zu fest, aber ich habe von der Gästebetreuerin erfahren, das dies für meine nächste geplante Reise leicht geändert werden kann. Auch im Bad, das uns beiden sehr gut gefallen hat, besonders wegen der übergroßen Dusche, hatte alle Artikel vorrätig, die wir brauchten.

• Auch hier nenne ich keine einzelne Namen, da auch hier alle besonders freundlich und aufmerksam waren. Wir waren in schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und wir können nur wirklich sagen, das wir noch kein Hotel gehabt haben, daß in dieser Preisklasse so gut und qualiviziert war. Besonders das Preisleistungsverhältnis war nicht zu überbieten.

• Hier möchte ich nicht nur den einen oder anderen Namen nennen, nein, es waren alle, bis zur Toulettenreinigung sehr freundlich und zuvorkommen. Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Fahrt bis zum Hotel war angenehm

• Gut