Das Mary Palace Hotel ist einfach der Wahnsinn. Dort fehlt es einem an nichts. Alle dort sind sehr nett, höflich und zuvorkommend. Man hat dort eine Gästebetreuerin (Hatice, die liebe Seele des Hotels), sie hat immer ein offenes Ohr für jeden Urlauber. Man fühlt sich dort von der ersten Sekunde an sehr wohl. Das gesammte Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig und es sieht alles sehr lecker aus. Vorallem die Süßspeisenauswahl ist eine Augenweide. Dort kann man wirklich von morgends bis abends Essen. Angefangen vom Frühstück, Kuchen, Mittagessen, Snacks am Nachmittag, Eis, Waffeln, Abendbrot usw. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und super sauber. Unsere Reinigungskraft Serife war einfach der wahnsinn. Sie hat auch 5 Sterne verdient, wie das Hotel. Jeden Tag, bis auf Sonntags gibt es Animation und jeden Mittwoch Nachmittag eine Schaumparty im Pool. Die war super geil gewesen. Jeden 2 ten Samstag findet entweder der Galaabend statt oder der türkische Abend. Wir haben sogar mitten in der Woche die Black & Withe Party miterleben dürfen. Und am Abend findet Kinderanimation statt und danach gibt es eine schöne Show von draußen. Die Shows waren echt gut. Den hoteleigenen Strand erreicht man entweder zu Fuß oder man fährt mit den Shuttlebus vom Hotel. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer und unvergesslicher Urlaub gewesen. Uns hat es an nichts gefehlt. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Personal vom Mary Palace Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nadine |