Wir sind mit gemischten Gefühlen und niedrigen Erwartungen angereist...diese wurden aber weit übertroffen ..ich kann zu dem Hotel nichts negatives sagen ...einzigartiger Service,liebes Animationsteam...höfliches und sehr freundliches Personal.. Einziger wirklicher Schwachpunkt ist der Strand ,aber wenn man das weiß und sich darauf einstellt ,wird es ein schöner Urlaub für jeden ..
Großartig ..unser Highlight war der beleuchtete Kleiderschrank ..es gibt nix zu meckern
Landestypischer Essen...wir hatten uns aufgrund der vorhandenen Moglichkeitem mehr freie Grillabende gewünscht ..
Der Service ist einzigartig ...man braucht sich nicht einmal selber Getränke am Pool holen ,es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Leider kein schöner Strandabschnitt ..
Tolles Animationsteam ..alles sehr familiär ..Danke an Sara,Tugce,Dodo( liebt seinen Job ) und den anderen ...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Lieber Danilo und Liebe Sabine; Wir als Mary Palace Familie lesen gerne positive Bewertungen über uns. Es gibt uns immer wieder neue Energie um uns neu und besser zu Gestalten. Es wäre für uns eine große Ehre Sie nochmals in unserem Haus bewirten zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU