Sehr schönes Hotel.....sehr sauber....alle sehr freundlich und hilfsbereit....Essen und Zimmer fantastisch Shuttleservice zum Strand hat immer geklappt....wir kommen wieder
Unser Zimmer war Klasse.... Betten hervorragend....immer sauber....Wasser gab es jeden Tag gratis
Essen war in Buffetform.....sehr schmackhaft....die Kellner waren immer schnell zur Stelle
Wir sind knapp 1 Stunde vom Flughafen gefahren....Fahrt hat reibungslos geklappt....im Ort kann man problemlos mit dem Dolmus fahren.... Managvat und Side sind in ca 29 min erreicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rita, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management