Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie in 1001 Nacht

Das Mary Palace ist ein neueröffnetes Hotel der absoluten Spitzenklasse.Schon beim Betreten der Lobby war ich überwältigt von der Eleganz und der geschmackvollen Einrichtung.Die Damen an der Rezeption waren absolut freundlich und zuvorkommend.Der Empfang durch den Generalmanager Muzzafer und dem Entertainmentmanager Ömer mit seinen beiden Mädels Tugce und Alev war dann der Hammer.Die Einrichtung der Zimmer kann ich nur als absolut edel bezeichnen.Ein Wasserkocher,Kaffee,Tee,Milch und Zucker standen auf dem Zimmer zur Verfügung.Wasser ja sowieso.Das Restaurant ist genauso edel gestaltet wie das ganze übrige Hotel bis in den letzten Winkel.Die riesigen geschmackvollen Bilder im ganzen Haus runden die elegante Einrichtung des Hotels hervorragend ab.Das Essen war mehr als abwechselungsreich und super lecker.In der ersten Woche bin ich nur durch das Vorspeisenbüffet gekommen.Ich glaube der Platz reicht nicht aus um die Schönheit des Hotels zu beschreiben.Auch 2 Wochen sind nicht genug um alle Schönheiten zu entdecken.Deshalb habe ich für September schon wieder gebucht.Das Unterhaltungsprogramm war schwungvoll,witzig und Abwechselungsreich.Dodo ist der absolute Star der Truppe.Die Gestaltung der Darbietungen durch Oscar(Ömer) war absolut professionel.Die Ausführungen der Shows durch das Team Dodo,Ömer,Sarah.Tugce,Alev und Amar waren immer lustig und gekonnt.Zum Service in der Gastronomie kann ich nur sagen " perfekt ".Ich habe mich als Alleinreisende nicht alleine gefühlt.Serkan ,der Ober für meinen Tisch hat ab dem ersten Abend gewusst was ich trinken möchte,ich brauchte nicht mehr extra zu bestellen.Er war schnell,freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.Aber über alle anderen Ober kann ich eigentlich nur das Gleiche sagen.Ich hoffe nur,dass ich die gleichen Gesichter im September wiedersehe. Wlan ist in der Lobby und den Aussenbereichen kostenlos.Für den Reisepreis habe ich überdurchschnittliche Leistungen erhalten.Das Wetter war durchgehend schön.

• Zu den Zimmern sage ich nur wie bereits oben beschrieben,absolute Spitzenklasse.Kein Wunder !!! Alles neu.Wasser,Kaffeemaschine Telefon alles vorhanden.Das Bad ist absolute Luxusklasse.Ich hoffe es bleibt auch lange so.

• Die Anzahl der Restaurants kann ich gar nicht genau sagen,weil das Essen im Hauptrestaurant so vielfältig war,dass ich nicht den Wunsch hatte ein anderes Restaurant, wenn es dann da war,aufzusuchen.Über die Qualität der Speisen kann ich nur sagen,dass hier Sterneköche an der Arbeit waren.Alles war super lecker und in reichliche Auswahl.Das Highlight waren ja wohl die Gambas.Habe ich noch in keinem *****Sterne Hotel bekommen.Die Atmosphäre war genau so exlusiv wie das ganze Hotel

• Das gesamte Personal einschliesslich des Patrons war freundlich und hilfsbereit.Fast jeder hat gut deutsch gesprochen,sodass es keine Verständigungsprobleme gab. Die Zimmerreinigung war perfekt.Hier gab es nichts zu beanstanden.Über die Kinderbetreuung kann ich nur sagen,dass Alev mit den wenigen Kindern die da waren sehr liebevoll umgegangen ist.Arzt habe ich nicht gebraucht und Beschwerden hatte ich auch keine,im Gegenteil,ich kann mich nur für die freundliche Aufnahme und für die fürsorgliche Betreuung durch die guten Geister des Hotels bedanken.

• Zum Strand fuhr alle paar Minuten der Shuttlebus.In 3 Min.war man am Strand.Auch hier war alles perfekt.Freundliche Bedienung,die alles getan hat damit man sich wohl fühlt.Von hier liebe Grüße an Mehmet. Side und Colakli konnte man gut mit dem Dolmus erreichen. Hier konnte man ausgiebig shoppen gehen.Über Restaurants in der Nähe kann ich nichts sagen,ich habe kein anderes Restaurant gebraucht.

Das Sportangebot kann ich nicht beurteilen,ich weiss nur das es ein Sportstudio gibt.Die Animation war gut.Wir hatten viel Spass mit Dodo beim Dart.Allerdings waren erst wenig Gäste da,die sich auch nicht so wirklich an den angebotenen Aktivitäten beteiligt haben.Aber dafür haben sichTugce, Alev und Sarah ausgiebig mit den Gästen am Pool beschäftigt.Am Strand waren natürlich die Liegestühle brandneu.Es gab ein Sonnendach über den Liegen.Die Duschen waren ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele; wir als Mary Palace Familie wissen gar nicht wie wir Ihnen für diese schöne lange Bewertung danken können. So detaillierte lange Einträge schildern unser Hotel am besten und sind gutes Feedback auch für Gäste die eventuell Fragen über unser Hotel haben. Im Namen der ganzen Mary Palace Familie möchten wir Ihnen nochmals einen Dank aussprechen und würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage