Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Verliebt ins Mary Palace !Unser zweiter Besuch.

Sehr gepflegtes, freundlich geführtes Hotel. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Wir sind in diesem Jahr das 2. Mal hier gewesen und kommen wieder. Man muss es leider sagen. Schön, dass der Gästekreis gut gemischt ist und das Hotel nicht nur von russischen Gästen besucht ist. Sehr sehr angenehm!

• Schick und sauber. Super große Dusche. Zwei Kopfkissen zur Auswahl. Genügend Platz und großer Schrank für Klamotten. Safe vorhanden. Top Klimaanlage.

• 1A, manchmal ungewürzt aber das sieht jeder anders. So viele Gäste haben nun mal nicht den gleichen Geschmack. Wir waren immer zufrieden. Die Kellner ackern echt viel und überall. Hut ab vor so viel Leistung.

• Wir können in allen Bereichen den Daumen hochhalten, Der Service am Strand ist top. Ein mega DANKE und ein Lob an Beachboy Salih !

• Gut
  • Nicht ganz zentral aber mit dem Dolmus, Taxi oder auf eigene Faust ist man schnell im Geschehen. Das Hotel ist ca 5 bis 10 Minuten fußläufig vom Strand entfernt. Wer nicht laufen möchte, kann sich kostenlos mit dem Bus direkt vor dem Mary Palace shuttleln lassen. Migros – ein Supermarkt – gleich in der Nähe.

Wassergymnastik, Beachvolleyball, Schießen, Gymnastik, Fitnessraum, Wasserrutschen, Schaumparty, diverse Angebote von separaten Anbietern am Strand, Elektrofahrzeuge zum Ausleihen vor dem Hotel, Ausflüge von den Reiseveranstaltern.. Es gibt ein motiviertes Animationsteam, das nicht nervt und sich nicht aufdrängelt..Hamam und Massagen sehr zu empfehlen. Man kann jeden Abend das Programm bei einer gemütlichen Shischa genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela