Das Hotel hat mir gefallen im ersten Moment wo man ankommt ist es wie als würde man träumen! Der Strand ist zu Fuß zu erreichen oder mit dem lustigen shutel Fahrer der immer gute Laune hat! Essen gibt es 24 Stunden am Tag ist immer Lecker und man wird immer gefragt was man zu trinken haben will sehr gutes hotel kann ich jedem weiter empfehlen wir werden es nächstes Jahr wirder buchen
Sehr gut jeden Tag minibar Auffüllung außer das die Putzfrauen am Nachmittag kamen wo man schlafen wollte
Kann ich nicht Mekern alle freundlich Essen gabs immer wer da nichts findet ist selber schuld
Immer freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen und Wen man doch Beschwerde hatte ging man zu Gästebetreuung Hatice und schon war das Problem gelöst
War gut weil es an der Straße war aber sonst war ok! C.a 1:30 std vom Flughafen entfernt
Am Strand würde Beachwolibal Angeboten Und am Pool wassergymnastik und abends Shows war alles super ganz besonders möchte ich die animatöre Max nico und Emrah und den anderen danken zwar manchmal etwas aufdringlich sonst aber immer nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anna-Sophie |