Mathias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie immer ein wunderschöner Urlaub

Es ist und bleibt für uns unser Lieblingshotel. Auch nach den 15.mal sind wir immer noch begeistert. Alles super sauber.

• Die Zimmer sind wie immer sehr sauber und gepflegt.

• Service
  • Wir fanden in diesem Jahr das Personal perfekt. Alles freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns hier nochmals für die tolle Vorbereitung der Geburtstagsfeier meiner Frau. Lieben Dank auch an die Gästebetreuerin Ikram für den netten Kontakt.

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Das Animationsteam ist in diesem Jahr perfekt und das Beste seit langen, hier wirklich nochmals ein dickes Lob an das gesamte Team.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage