Das Mary Palace ist einfach nur super. Es ist jetzt zwei Jahre alt. Die Sauberkeit ist vorbildlich, im Innen- wie im Außenbereich. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Regendusche ist einfach der Hammer. Am Buffet müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein, also wir hatten jedenfalls keinen Grund zum meckern. Die kleinen Pizzen an der Snackbar sind sehr empfehlenswert und auch das Angebot an der Strandbar ist als Snack absolut in Ordnung. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, für Oktober ist bereits wieder gebucht und wir werden immer wieder kommen, da das Preis-/ Leistungsverhältnis genial ist und wir immer erholt nach Hause kamen.
Die Zimmer sind schön, groß genug und gut ausgestattet. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, Nachttische, Flachbildfernseher, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, großer, innenbeleuchteter Kleiderschrank. Im Bad ist ein großer Spiegel, ein Fön und als absolutes Highlight die Regendusche. Es ist etwas hellhörig, aber das wird bei vielen anderen Hotels auch so sein.
Also wir finden das Essenangebot prima. Da müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Absolut sauber und auch fürs Auge gut aufgebaut. An der Snackbar sind die kleinen Pizzen sehr empfehlenswert und auch das Angebot an der Strandbar ist als Snack absolut in Ordnung.
Wir finden den Service unschlagbar. Alle, wirklich alle Mitarbeiter, sind sehr nett und freundlich. Man wird sehr gut bedient und die Mitarbeiter machen den Eindruck als wenn sie mit Spaß und Freude ihrer Arbeit nachgehen. Wir wollten eigentlich niemanden hervorheben, aber eine Mitarbeiterin fiel uns hier besonders auf. Es war Betül "Betty ". Mit ihrer Fröhlichkeit, ihrem Lachen und den Gesangseinlagen war sie eine Wucht.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Für unsere Ansprüche ist das Hotel gut gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bazar und wer nach Evrenseki, Kumköy, Side oder Manavgat möchte kommt mit dem Dolmus ( direkt vor dem Hotel ) preisgünstig dorthin. Zum Strand läuft man ca. 500 m oder man nimmt den hoteleigenen Shuttleservice in Anspruch. Für Partyhasen ist die Lage nicht so gut.
Pool und Wasserrutschen sind gut, der Fitnessraum ist etwas klein, aber wenn nicht von mehreren Gästen gleichzeitig aufgesucht, reicht das Geräteangebot aus. Man ist nun mal nicht in einem Fitnesscenter. Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, aber die Animateure waren nicht nervend wenn man nichts machen wollte. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsangebot, leider zu unserer Zeit nur im Innenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Jörg und Sabine |