Ein wirklich tolles Hotel. Das Haus besticht durch seine Sauberkeit, ganz tolle freundliche Mitarbeiter und sehr gutem Essen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
In den Zimmern ist alles vorhanden was man so braucht. Minibar ist bei Ankunft mit Cola, Limo und Wasser bestückt. Anschließend wird täglich Wasser aufgefüllt. Wasserkocher/ Kaffeebar für dem morgendlichen ersten Kaffee ist auch vorhanden. Unser Zimmer ( Nr.2321) war immer Top/Top gereinigt!!! Die Betten/Matratzen sind super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Dafür dass Hotel ja auch schon ein paar Jahre alt ist, sind die Zimmer voll in Schuss. Mietsafe steht auch zur Verfügung.
Durch Corona ist dieses Jahr ja alles anders. Da keine Selbstbedienung war, wurde von den Mitarbeitern das Essen ausgeteilt. Ist etwas ungewohnt aber sehr gut organisiert. Vermutlich dadurch, war das Buffet dieses Jahr etwas kleiner aber immer noch voll ausreichend. Wir fanden dieses Mal sogar das Essen noch schmackhafter als die Jahre davor. ( und da war es schon sehr lecker ) Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir jedoch....leider waren die Frühstückszeiten dieses Mal erst ab 7.30 Uhr. ( denke ist auch Corona zu verdanken, da ja auch durch die Bedienung viel mehr Personal gestellt werden muss ) Für Frühaufsteher wie wir schon etwas spät....lach. Hoffen wir mal das das nächstes Jahr wieder geändert wird.
Ich möchte überhaupt keine Namen nennen, da alle wirklich einen super Job machen. Genau das ist was für uns einen schönen erholsamen Urlaub ausmacht. Alle sind super nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Hier gibt es nichts negatives zu berichten.
Es liegt, wie bekannt, etwas abseits und nicht direkt am Strand. Dies ist aber kein Grund für uns das Hotel nicht wieder zu buchen. Für uns ist viel wichtiger uns wohl zu fühlen und das ist hier zu 100% der Fall.
Wir sind ja nur zum Relaxen dagewesen. Strand, Sonne, lecker Essen...reicht uns schon. Strandabschnitt ist super schön & sauber. Animation ist für uns kein Thema. Haben wir Interesse dran, vorbei uns aufgefallen ist, daß das alte Team viel präsenter war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Iki + Krause |
Liebe Iris und Klaus; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU