Bernd und Bettina (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wilkommen bei Freunden.

Wir waren das zweite mal im Mary Palace, und es war einfach wieder Genial!!!! Hatten beim Abschied schon wieder Sehnsucht nach diesem herrlichem Hote.

• Tolle Größe, Ausstattung perfekt. Die Regendusche ist ein Traum, und die Matratzen fanden wir sehr bequem. Auch hier macht das Reinigungspersonal einen klasse Job.

• Die Köche bieten hier ein tolles Angebot für alle Sinne. Es gab sowohl Mittags als auch Abends mehr als man probieren konnte. Dabei war alles herrlich angerichtet, und hat vorzüglich geschmeckt. Auch hier ganz großes Lob an das Küchenpersonal. Stets freundlich und aufmerksam. Es gab ständig neue Angebote. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Brotauswahl. Für meinen Mann könnte es allerdings mehr Wurstauswahl geben, und für mich wären ein paar herzhafte vegane oder vegetarische Brotaufstiche schön gewesen ;-)

• Auch hier waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter geben alle ihr bestes. Aber es kam durch Unterbesetzung an der Bar schon mal zu längeren Wartezeiten. Ein wenig Musik in der Bar wäre auch sehr angenehm gewesen. Da zu unserer Reisezeit draußen noch keine Abendprogramm war, hätte man im Lobby/Bar Berreich mehr anbieten können. Die Gästebetreuerin Hatice ist einfach perfekt, falls doch mal Problemchen auftauchten, stets super freundlich,und hilfsbereit. Dafür nochmals ein großes Lob und stellvertetend Dank an alle.

• Gut
  • Wurde schon viel darüber geschrieben.....Ja, es hat keine direkte Strandlage, und es liegt an einer Straße . Für uns aber gar kein Problem, da es nicht laut ist, und alles sehr gut erreichbar ist. In der nähren Umgebung gibt es zwei große Bazare.Zumal die Geschäfte im Hotel alle sehr empfehlenswert sind. Meine Haupteinkäufe habe ich dort getätigt. Auch die relativ kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 1 Std) ist sehr angenhem.

• Gut

Ein kleiner Punkt Abzug. Aber nur weil wir wissen das es viel besser geht. Es waren noch keine großen Abendshows im Freien, die aber in der Haupsaison alle immer super sind.Das gesamte Abendprogramm war in einem Konferenzraum im Keller, ohne Getränke. Somit kam trotz aller Bemühungen der Animateure keine richtige Stimmung auf, und spätestens nach einer Stunde war Feierabend. Einmal war ein Tanzabend mit tollem Haus- DJ im Freien, da war Stimmung geboten. Wir freuen uns im Sommer das volle Progamm zu genießen. Jetzt kann ich nur die Morgengymnastik bewerten, die mir sehr gut gefallen hat. Die Animateurin ist sehr freundlich und hat wirklich Power. Auf die Kinderanimation für unseren Sohn freuen wir uns auch, weil die zuständige Animateurin sehr nett ist. Für jeden besoders zu empfehlen ist der Spa Bereich von Stella und ihrem super Team. Nach den proffesionellen Behandlungen fühlten wir uns wie Neu geboren. Alles sehr sauber und modern.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Bernd und Bettina