Auch nach dem vierten Besuch wieder voll begeistert. Personal wie immer freundlich und aufmerksam, hilfsbereit und immer zu einem kleinen Scherz bereit.
Es befinden sich ein doppel Bett und ein einzel Bett, sowie ein Sofa im Zimmer. Ein großer Schrank mit eingebautem Safe, ein großes Bad mit Regendusche, weiterhin Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Reinigung der Zimmer super, jeden Morgen frische Hand- und Badetücher sowie alle zwei Tage Bettwäsche tausch.
Wie immer ein reichliches Angebot. Wir befinden uns in einem islamischen Land und darf sich nicht wundern, wenn es reichlich Geflügel, wie Hänchen oder Pute gibt, das weiss man vorher. Es gab bei unserem Aufenthalt aber auch Rind, Lamm und Fisch.
Hier ist nichts negatives zu sagen, man wurde immer schnell bedient und bekam seine Getränke bis an den Pool gebracht. Bei meinen Kindern im Zimmer ist einmal etwas Putz von der Decke gefallen, dieser Schaden wurde sofort nach dem Melden behoben.
Zu den Fitnessräumen und Wellness kann ich mich nicht äußern, da ich diese nicht besucht habe. Aber am Pool und am Strand wurde durch dem Animationsteam, das dieses Jahr noch besser war als die in den vergangenen Jahren, einiges an Aktionen geboten, welche auch immer sehr gut besucht waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Detlef |