Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

Wir kommen sehr gern wieder :) WLan sogar am Strand vorhanden - für mich als kleinen Handyjunkie also perfekt ;)

• Wir waren zu dritt im Hotel und hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer, was absolut ausreichend war. Wie gesagt, die Zimmer waren immer sauber und ein paar Handtuchfigürchen gab es auch das ein oder andere Mal :)

• Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden. Einzig an der Beschriftung der Speisen könnte noch gearbeitet werden, da ich z.B. einmal laut Beschriftung um Kalb gehandelt hat, ich letztendlich aber Lamm auf dem Teller hatte, was ich nicht esse. Es gab ein riesiges Büffet und besonders die Dessert-Theke war ein absoluter Traum.

• Der Service war einfach super. Insbesondere möchte ich hier die 3 von der Rezeption - Erkan, Mine und Erhan erwähnen, die sich um jedes noch so kleinste Problem absolut schnell und zuverlässig gekümmert haben. Danke dafür!!! Des weiteren möchte ich unserem Kellner Murat einen ganz besonderen Dank aussprechen. Ich habe noch nie einen Kellner erlebt, der sich so flink und immer mit einem Lächeln im Gesicht um seine Gäste gekümmert hat

• Gut
  • Mit dem Bus vom Flughafen waren es 45 min Fahrt bis ins Hotel. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, jedoch fährt regelmäßig ein Shuttlebus vom Hotel an den Strand und zurück. Einkaufsmöglichkeiten sind leider in der näheren Umgebung keine vorhanden, jedoch mit dem Dolmus innerhalb von 5 min zu erreichen.

Den Pool bzw. das Programm am Pool kann ich nicht bewerten, da wir immer am Strand waren. Dort waren Liegen und Schirme vorhanden, Handtücher konnte man sich im Hotel abholen. Aber auch hier wurde jeden Morgen mit Volleyball oder anderen Spielen versucht, die Gäste zu ihren Liegen loszureißen ;) Die Strandbar war absolut ausreichend. Zum Mittagessen gab es jeden Tag Büffet und Salat, wir sind also auch mittags am Strand geblieben. Ein ganz großes Lob muss ich an das gesamte Animationsteam um Melanie und DJ Mustafa aussprechen. Eure Abendunterhaltung war genial und wir hatten mächtig viel Spaß mit euch!!! :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015