So herzlich sind wir in noch keinem Hotel in der Türkei empfangen worden und wir haben schon einige in den ganzen Jahren besucht. Es ist ein kleines Hotel in den auf Sauberkeit und Freundlichkeit und Herzlichkeit sehr sehr viel wert gelegt wird.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch nach 3 Jahren nicht abgewohnt wie man das aus anderen Hotel kennt. Von Fön über Minibar und Wasserkocher ist alles vorhanden.Minibar und Kaffee werden jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer ist mit einer großen Ebenerdiger Regendusche ausgestattet und auch für behinderte geeignet.
In den 2 Wochen konnten wir nicht alles Probieren was so auf dem Büffet aufgefahren worden ist. Es ist immer alles reichlich vorhanden oder wird sofort nachgefüllt.Einfach nur lecker und für jeden was dabei. Ein riesen Lob an die Küche.
Besser geht es schon gar nicht mehr. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit wenn man ein anliegen oder eine frage hatte. So was haben wir bislang noch nicht erleben dürfen. besonders möchten wir uns bei Fatos (Fatma), Ramazan, Turgay, Ferruh, Yasemin, Ufuk und Muhammet von der Strandbar bedanken für den tollen Job den sie verrichten. Aber alle anderen Mitarbeiten gilt der selbe dank. Auch Salih der Strandboy möchten wir besonders hervorheben, der immer Spaß und Freundlichkeit seinen harten Job macht. Zuletzt gilt unser Dank der Gästebetreuerin Hatice, die auch immer mit einem Lächeln auf den Lippen für alle ein offenes Ohr hat.
Unser Privat-Transfer ( Mustafa Pala ) hat uns in 40 min. vom Flughafen zum Hotel gebracht. Alles was man braucht findet man in der unmittelbaren nähe des Hotel´s. Basar,Migro´s Supermarkt. Mit dem Dolmus hat man alle Verbindungen nach Side ,Manavgat und Gündogdu. Die Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel an der Hauptstrasse.
Haben nur das Hamam besucht mit Massage, können wir nur empfehlen. Die Preise sind in Paketen gestaffelt und sehr fair.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management