Das Mary Palace ist noch ziemlich neu und sehr schön gestaltet. Es hat 4 Sterne, was uns jedoch erst im später aufgefallen ist. Meiner Meinung nach kann das Hotel locker mit anderen 5 Sterne Hotels mithalten. Es war immer alles sehr sauber, das Essen war gut und reichhaltig, und das Personal war ausnahmslos sehr nett und bemüht.
Zimmer und Badezimmer haben uns sehr gut gefallen, und bieten ausreichend Platz. Das Bett war sehr bequem. Fön und Wasserkocher waren neben TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe vorhanden. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Vom "Straßenlärm" bekommt man aber nichts mit.
Essen war gut und reichhaltig. Einige Leute haben um 19 Uhr das Buffet "gestürmt". Das haben wir uns nur einmal angetan. Ab 20 Uhr war immer noch alles zu bekommen, und einen Tisch zu finden war kein Problem. Beim Essen wurden wir auch immer schnell mit Getränken versorgt. Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt.
Sämtliches Personal war sehr freundlich und bemüht. Von der Gästebetreuerin wurde uns super weitergeholfen als wir einen Zahnarzt benötigt haben. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt in Colakli, wo es eher ruhig ist, was uns aber sehr gut gefällt. Bars oder andere Lokalitäten außerhalb des Hotels sind hier nicht sehr stark vertreten. Im Hotel gibt es aber auch eigentlich alles was man benötigt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern ca. 500-600 m davon entfernt. Ein Shuttle Bus fährt jedoch alle 15 Min.
Der Spa Bereich ist zu empfehlen, und die Mitarbeiter auch überhaupt nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Die Poolgröße ist selbst in der Hauptsaison ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Markus |