Sehr schönes kleines Hotel. Wir kommen wieder.Super Service , leckeres Essen. Sehr schöne Zimmer, mit großem Bad. Schöne Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen . Gutes Animationteam mit schönen Shows am Abend.
Schöne große Zimmer mit großem Bad. Immer sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen ist sehr lecker, es wird immer etwas frisch zubereitet und am Abend gibt es draußen immer gegrilltes.
Guter Service, das Personal ist sehr freundlich. Alle geben sich die größte Mühe den Gast zufrieden zu machen.
Etwas außerhalb, wer shoppen möchte ist hier falsch.
Schöne große Poolanlage , es gibt ausreichend Liegen. Das Phototeam im Hotel arbeitet sehr Professionell.Lieen Dank an Achmed und Yusuf für die tollen Bilder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management