Ein super schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich dort ab der ersten Minute wohl.!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und auch in 5STERNE Häusern und noch nie haben wir so ein großes schönes Zimmer gehabt.(2Etage)
Sehr abwechslungsreich. Wir können uns nicht beschweren. Das italienische A-la-carte Restaurant hat uns super gut gefallen.
Der Service in der LobbyBar war wirklich gut. Yasemin,Bekir und Halil sind sehr aufmerksam und bemüht. Barman Ufuk zaubert die besten Cocktails, die nicht nur gut aussehen,sondern auch noch sehr gut schmecken, was man ja nicht immer behaupten kann mit dem ortsüblichem Alkohol und den Säften. Auch das Personal im Restaurant ist sehr schnell,aufmerksam und ordentlich. Macht weiter so! :)
Das Hotel liegt direkt an der Straße, was man aber überhaupt nicht merkt,wenn man am Pool liegt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite reserviert, da wir mit einem Kleinkind angereist sind und es abends zur Poolseite durch die Animation doch sehr laut werden kann. Die Entfernung zum Strand war uns bekannt , man ist 10min. zu Fuß unterwegs oder fährt mit dem Shuttle.
Die Massage und das Hamam im Spa-Bereich sind unbedingt zu empfehlen. Die Mädels wissen wirklich was sie da tun.Der Preis ist total ok dafür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jessica |