Das Hotel liegt ca. 500 m vom Sandstrand entfernt in ruhiger Lage. Die Ausstattung und Einrichtung ist neuwertig, modern und gemütlich. Ein großer Außenpool und ein Innenpool, ein professioneller Spa-Bereich sowie diverse Geschäfte sind im Hotel vorhanden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein großes Bad und einen Balkon. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Die Zimmer sind super sauber. Wir haben lange nicht so gut geschlafen!!!
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, einem italienischen und einem osmanischen Restaurant. Das Essen wird überall frisch und ansehnlich zubereitet. Die Auswahl ist grandios. Wenn man mal keine Lust auf Buffet hat, so empfehlen wir, sich in den anderen, sehr gemütlichen und ansprechenden Restaurants verwöhnen zu lassen. Am Pool im Hotel und am Strand befindet sich noch je eine "Snackbar". Als "Snack" werden dort vollständige Mittagessen angeboten. Das Essen ist überall total lecker. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Auch in diesen Bereichen ist alles absolut sauber. Außer Schweinefleisch wird alles angeboten.
In dem Hotel hilft jeder einem, ob die Reinigungskraft, die Rezeption, die Kellner oder die Geschäftsleute. Fast alle sprechen einwandfrei deutsch. Frische Handtücher für den Pool und für den Strand erhält man täglich in dem Spa-Bereich. Dort werden auch Neuankömmlinge herzlich empfangen und in die dortigen Gepflogenheiten eingewiesen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Größere Basare kann man fußläufig erreichen. Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Ein Shuttle-Bus bringt die Gäste den ganzen Tag über hin- und zurück. Empfehlenswert ist ein Besuch der Altstadt von Side (ca. 20 Minuten entfernt).
Der ca. 50 m lange Pool ist wirklich toll. Aufgrund seiner Größe kommt man nicht mit anderen Schwimmern ins Gehege. Der Kinderpool ist überdacht!!! Des weiteren stehen 3 Rutschen zur Verfügung, die richtig Spaß machen. Das Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag mit Spiel, Spaß, Gymnastik, Bauchtanz usw. sowohl am Pool als auch am Strand um seine Gäste. Dabei sind sie nicht aufdringlich. Abends gibt es immer unterschiedliche Entertainments, von professionellen Tanzshows bis Komödie ist alles dabei, toll. Begeistert sind wir von dem Spa-Bereich, welcher absolut professionell geführt wird. Wir empfehlen einen Besuch im Hamam (am besten am ersten Tag) mit anschließender Ganzkörpermassage. Wir haben die Massage dann noch ein paar mal in Anspruch genommen und sind unsere Rückenbeschwerden los.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicole |