Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr schön,modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Gebäude machte einen gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,wir waren im Stock untergebracht und konnten das Meer sehen, Die Zimmer werden täglich gereinigt Die Klimaanlage ist bis auf 20 Grad regulierbar,schaltet sich allerdings in der Nacht ab. Leider werden die Liegen am Pool schon ab 6 Uhr durch Handtücher reserviert.

• Es war immer eine riesen Auswahl vorhanden,von A-Z alles super!!! Im Restaurant war der Andrang um 19 Uhr riesig,sind dann immer erst gegen 20 Uhr zum Essen und auch dann war noch alles vorhanden. Die Kellner (und davor ziehe ich meinen Hut),waren immer zuvorkommend ab dem 2 Abend mussten wir nicht mehr sagen was wir trinken möchten,Cola stand für uns parat!!! Selbst an der Strandbar wurde mittags ein kleines Buffet aufgebaut.

• Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist Spitze, immer präsent aber nicht aufdringlich!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 3 Reihe vom Meer entfernt,die Beschreibung ca 400m stimmt nicht.Es fährt ein Hoteleigener Shuttlebus alle 10 min. zum Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Minuten. In ca 5 Gehminuten befindet sich ein kleiner Basar, kumköy manavgat und Side sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen.

• Gut

Es wurde jeden Tag ein Programm geboten, Morgengymnastik ,Aquagym. Luftschiessen,Dart Volleyball usw. Der Miniclub war auch immer sehr beliebt Mittwochs findet. Am Pool eine Schaumparty statt(für unseren Junior das Highlight) Wir haben eine Bootstour am Basar gebucht (Bababoot) ,spitze sehr zu empfehlen Um 10 Uhr waren wir auf dem Boot und erst um 17:00 Uhr zurück im Hafen. Es wurden 4 Badepausen gemacht , hatten das Glück Delfine zu sehen!!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018