Als wir einige negative Bewertungen gelesen haben, hatten wir am Anfang etwas Bange und haben wirklich mit dem Gedanken gespielt eventuell umzubuchen. Aber haben es dann doch in Kauf genommen und sind gekommen. Sind wirklich sehr beeindruckt vom Hotel. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. An den Cocktails muss noch etwas gearbeitet werden. Mal schmecken Sie sehr lecker, mal etwas weniger aber das trübt unseren Urlaub auf keinem Fall. Animationsteam sehr freundlich und bringen auch viel Laune in die Runde. Shows kennen wir zwar von anderen Hotels, aber hat uns auch nicht gestört. Hotel ist sehr sauber auch in den Ecken wo man nicht immer genauer hinguckt. Also wirklich wir können die negativen Beurteilungen wirklich nicht nachvollziehen. Klare Weiterempfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team