Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen , ganz sicher !!!!

Sehr nettes Personal , leckeres Essen , super Service , Hotel - Chef ist täglich im Hotel und schaut persönlich nach dem rechten !!!!

• Balkon gut , Zimmer war ausreichend groß , Bad und Dusche völlig OK , die Zimmer sind bedingt durch die Bauweise ( speziell Bereich wo die Lobby sich befindet ) sehr hellhörig , ich würde schon fast sagen , LAUT !! , ich würde das auch darauf zurückführen , das die Zimmertüren unten ca 3 cm luft haben , das nächste mal werden wir wohl ein Zimmer im zweiten Bau bevorzugen ,

• sehr leckeres Essen , reichhaltige Auswahl , am Pool kann man aus der Karte bestellen , Getränkeauswahl super , essen am Strand gut nur manchmal bedingt durch die Örtlichkeit , A La carte Restaurant war klasse , sehr lecker !!

• Service hervorragend , sehr nettes Personal , höflich und sehr hilfsbereit , das gilt für alle Bereiche des Hotels , angefangen an der Rezeption bis zum Strand , einfach TOP !!1 , hervorheben möchte ich trotz allem einige , an der Rezeption wäre dies Suzy und Yüksel , im Service der Lobby Bar sowie Restaurant waren Patrizia und Betül hervorragend ( diese beiden jungen Frauen können sehr gut mit Gästen umgehen !!!!! ) , im a La Carte war Mehmet der Mann der alles kann , klasse !!! , am Strand waren alle Kellner und Köche super , sehr nett und Hilfsbereit , der Shuttle Fahrer war immer nett , die Reinigungskraft die für unser Zimmer zuständig war( 3. Stock ) , sollte ihre Arbeit ernster nehmen , da war nicht immer alles OK , aber wir konnten damit leben

• die Lage ist ca 700m vom Strand entfernt , was aber nicht stört da ständig ein Shuttle fährt , für Urlauber die gerne in der nähe shoppen wollen , eher schlecht da nur ein kleiner Markt in der nähe ist ( ca. 300m ) , also zum shopping besser nach Kumköy oder Evrenseki fahren , zu fuss ist das viel zu weit ! , Anreise Flughafen - Hotel ca 1 Fahrstunde ,

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2016