Die Lage ist für uns gut gewesen, die Animationen abends auch, Service zum Teil enttäuschend, das Essen für eine Woche geht, für länger eher nicht. Mein Kind hat am Schluss nur Pommes vertragen.
Wenig Abwechslung, immer das selbe. Zum Glück mag ich Hähnchen so sehr... Und die Salaten fand ich gut..
Service... na ja.... Hotel war nur zu 50% ausgelastet und trotzdem zum Essen wird nur ein Getränk angeboten, wenn man noch etwas möchte, muss man nachlaufen. Am Poolbar werden die Gäste bevorzugt, die ordentlich Trinkgeld geben, ansonsten kriegt man kleiner Plastikbecher mit viel Eis und wenig Getränk, denen man noch selbst holen muss.
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Lila |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lila, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Abendanimation sowie die Qualität unserer Zimmer und Salate so gut gefallen haben. Zu Ihren kritischen Anmerkungen bezüglich des Service und der Gastronomie möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Gleichbehandlung und Service-Exzellenz: Ihre Schilderung, dass Gäste aufgrund von Trinkgeldern bevorzugt behandelt wurden, entspricht in keiner Weise der Philosophie des Mary Palace Resort & Spa. In unserem Haus verdient jeder Gast – unabhängig von Zusatzleistungen – einen erstklassigen und aufmerksamen Service. Wir haben Ihre Beobachtung bereits mit unserer Serviceleitung besprochen. Es ist unser Anspruch, dass Getränke proaktiv nachgeschenkt werden, gerade bei einer moderaten Hotelauslastung. Qualität an der Bar und im Restaurant: Dass Getränke an der Poolbar nicht unseren 5-Sterne-Standards entsprachen (Stichwort Plastikbecher und Eisanteil), nehmen wir zum Anlass, unsere internen Standards zu schärfen. Im Rahmen unserer aktuellen Qualitätsoffensive legen wir größten Wert auf eine ansprechende Präsentation und hochwertige Rezepturen. Auch die Kritik an der mangelnden Abwechslung am Buffet nehmen wir sehr ernst; wir arbeiten bereits an einer deutlich vielfältigeren Menügestaltung für die kommende Saison. Familienfreundlichkeit: Dass Ihr Kind am Ende nur noch auf Pommes zurückgegriffen hat, bedauern wir sehr. Unser Ziel ist es, gerade für unsere kleinen Gäste eine gesunde und abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, die über die Standard-Beilagen hinausgeht. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Impulse. Wir werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungsqualität konsequent zu stärken, und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa