Stephan (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wow, wow, wow. 1+ mit Sternchen.

Das Hotel war super klasse!! Das Zimmer war groß, modern und schön eingerichtet. Die Regendusche und das Boxspringbett war mehr als ausgezeichnet. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der Service und das Personal war sehr hilfsbereit und seht freundlich. Auch "Mary" in der Eingangshalle machte Ihre Aufgabe sehr gut und empfing Ihre Gäste immer mit einem lächeln im Gesicht. Anfang April war das Hotel sehr wenig gebucht, aber dennoch standen uns alle Einrichtungen zur vollen Verfügung. So gab es keine Abstriche im Komfort. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es fehlte an nichts! Der Strandshuttle ist auch bei schlechterem Wetter und wenig Gästen immer gefahren. Hiermit einen großen Lob an den Fahrer. Auffallend waren die sehr häufigen Kontrollen des Managements, bezüglich der Qualität des Essens und des Services. Dies zeugt von den hohen Standard des Hotels auch nachhaltig. Davon waren wir sehr angetan. Wir bedanken uns hiermit bei dem Personal und der Führung des Hotels für diesen wunderschönen Urlaub. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel 100%ig weiterempfehlen.

• Doppelzimmer bestand aus einem Doppelboxspringbett und einem Einzelbett. sehr modern und schön eingerichtet. Minibar, Tee+Kaffee Zubereitung vorhanden. Beleuchteter Kleiderschrank. Safe gegen gebühr (2€ pro Tag). Große Regendusche ca. 90x180cm. 3Eckiger Balkon mit Sitzgelegenheit und kleinem Tisch. Handtuchhalter.

• WOW, Wir haben es nicht geschafft alles durchzuprobieren. Auswahl riesig, Geschmack hervorragend. Überwiegend Geflügel und Fisch. Lamm und Kalb war aber auch mal dabei. Wer hier Schwein essen möchte sollte generell nicht in die Türkei reisen!

• Ohne Worte. Wir waren begeistert!

• Gut
  • Hotel liegt in der 4. Strandreihe. Keine Bars und Restaurants in der näheren Umgebung. Der nächste Bazar ist gut zu Fuß zu erreichen. Supermarket ist nur um die Ecke. Weitere Hotels waren Anfang April noch geschlossen. Dolmushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Animation nicht war genommen wurde aber reichlich angeboten. Wir haben Freizeitangebote außerhalb des Hotel genutzt. Empfehlenswert ist eine Jeep Safari in das Taurusgebirge und eine Bootstour vor Side.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2016