Würde sofort wieder buchen! Sehr schönes Hotel,vorallem kein grauer Betonklotz und auch nicht so gross. Essen war sehr gut und immer ausreichend von allem da. WLAN war kostenlos, wobei es je weiter man von der Lobby sich entfernte das signal schwächer wurde, sollte vielleicht noch ein Repater in der nähe der Snackbar installiert werden. Preis Leistung für das Eröffnungjahr sehr gut, hoffen wir das der hohe Standard auch weiterhin gehalten wird und nicht nachlässt!
Hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten, Grösse ist mehr als Ausreichend von dem Zimmer. Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit Wasser wieder aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer vorhanden. Balkon ist für 2 Personen ausgelegt, natürlich kann man dort nicht Tanzen, aber für ne Zigarette oder ein Glas Wein in der Abenddämmerung vollkommen ausreichend.
Sehr große Auswahl jeden Tag, meistens Grill im freien aufgebaut mit Spezialitäten. gegrillten/gebratenen Fisch gab es jeden Tag bei uns, ansonsten Pommes,Nudeln, Kartoffeln, Kroketten als Beilagen, sollte also jeder was zu Essen finden. Die Sauberkeit war sehr gut, es wurde auch mal ziwschendurch am Buffet wieder für Ordnung gesorgt und aufgeräumt/saubergemacht was manche Gäste so hinterlassen. Manche Sachen könnten vielleicht etwas stärker gewürzt sein, aber das liegt ja immer am Geschmack des Betrachters
Sehr freundlich und Kinderlieb! Man fühlte sich wie ZUHAUSE unter Freunden. die meisten sprechen gut Deutsch und auch Englisch Zimmer waren jeden Tag TOP gepflegt. Beschwerden und Anmerkungen wurden meist sofort erledigt.
Entfernung zum Strand ca 10 -15 min Laufweg. Shuttlebus fährt den ganzen Tag, hatten meist nicht länger wie 5 min aus den Bus gewartet, am Strand dann ca. 2 min Laufweg noch bis zur Strandbar. Aus dem Hotel links ca 5 min Laufweg ist ein kleinerer Basar, die grössere und bessere Auswahl, meiner Meinung nach bekommt man aber in Gündogdu , vom Hotel aus rechts herum, Dolmus nehmen ca 1€ Fahrpreis bis vor dem Basar.
Pool ausreichend gross, geschätzt ca. 40-50m lang, kann also auch gut Bahnen schwimmen am Morgen bzw. frühen Abend. Animation hätte etwas umfangreicher/abwechslungsreicher ausfallen können war aber in allem gesehen in gut und hat Spass gemacht. Die Animaeure haben sich sehr grosse Mühe gegeben, aber was nützt der beste Animateuer wenn das Publikum nicht mitmacht???
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere eventuellen Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU