Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf :-)

Der erste Eindruck des Hotels war sehr sauber, es roch sehr angenehm und das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl des Buffets war ungemein vielfältig. Die Souvenir-Läden im unteren Stockwerk sind sehr zu empfehlen. Hier gibt es von Kleidung über Mitbringsel bis hin zu Lederwaren und Friseur alles was das Herz begehrt. Der Spa-Bereich des Hotels ist auch nicht zu verachten.

• Gut
  • Die Zimmer hatten einen Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher. Die Betten waren fantastisch, ich habe sehr gut geschlafen. Jedes Zimmer ist mit Balkon auf dem geraucht werden darf, wenn die Balkontür zu ist. Im Kühlschrank befanden sich immer Getränke und kleine Snacks, die jeden Tag aufgefüllt wurden (auch enthalten im All-in). Der Fußboden besteht aus Fließen und Laminat. Die Klimananlage funktionierte auch sehr gut.

• Sobald man zu Tisch saß, wurde nach Getränken gefragt und diese zum Tisch gebracht. Waren die Getränke alle, wurde sofort nachgefragt, ob man noch was möchte. Essen konnte man im Hotelrestaurant, am Strand und am Pool. Es gab noch 2 weitere Restaurants, diese habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Die Kellner wirkten nicht gestresst, wie ich es sonst kenne. Das empfand ich als sehr angenehm. Trotzdem wurde alles schnell weg geräumt oder eingedeckt. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen gab es eine riesige Auswahl an warmen Speisen, kalten Speisen, Desserts und natürlich Salate und Obst. Mir gefiel persönlich der Obstsalat sowie der Kakao aus dem Automaten am Besten. :-) Man konnte drinnen und draußen essen. Es gab verschiedene Themenabende z.B. Mexikanischer Abend, bei denen man ein Aperitif gereicht bekam. Ganz besonders hat mir der Gala Abend gefallen.

• Das Personal war immer freundlich und höflich. Egal, ob bei der Rezeption, die Kellner, die Animateure z.B. Eren, die Händler (Souvenirshop und Lederware), der Spa-Bereich, die Fotografen, die Manager des Hotels und nicht zu vergessen die Putzfrauen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. So freundliches Personal sieht man selten.

• Gut
  • Von Antalya bis zum Hotel dauerte die Fahrt eine gute Stunde. Side ist mit dem Dolmus gut und günstig zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, allerdings fährt auch alle 15 Minuten ein Shuttle-Bus direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Bar, wo auch Snacks angeboten werden. Die im All-in mit inbegriffen sind.

Die Poolanlage war sehr groß, mit Liegen im Pool und um den Pool. Das einzige Manko war das Reservieren der Liegen bis nachmittags und keiner war anwesend. Da mache ich dem Hotel keinen Vorwurf. Ich lag auf der Liegewiese welche etwas weiter vom Pool entfernt ist. Das war für mich vollkommen in Ordung. Bäume spendeten Schatten. Es gibt einen Fitnessraum, einen kühlen Innenpool, den Wellnessbereich. Angeboten wurde: Aqua-Fitness, Boccia, Step-Aerobic, Beach-Volleyball, Dart, Wasserrutschen,einen Kids-Club, Fotoshootings sowie jeden Tag ein anderes Abendprogramm, dass ich sehr unterhaltsam fand :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage