- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Mary Palace, leider nur 1 Woche. Warum sollte ich alles wiederholen, was an positiven Bewertungen abgegeben wurde. Es ist alles wahr. Das Hotel und die Lage ist einfach top. Wir bedanken uns für die schöne Urlaubswoche und planen schon für das nächste Jahr in diesem Hotel unseren nächsten Urlaub. Familie und Freunde haben wir auch schon vom Hotel begeistert, so dass diese auch schon ihren Urlaub dort planen. Einfach schön, toll, toll. Ich möchte auf diesem Wege noch den Juwelier grüßen, der mich sehr, sehr nett beraten hat (Armband !!) Bei soviel schöner Auswahl, kann man sich manchmal nicht entscheiden. Noch ein Tip, wenn man Richtung Crystal Palace geht (rechts vom Hotel), findet man einen noch größeren und schöneren Basar (schöner Abendspaziergang oder evt. mit Dolmus) Wer jetzt bucht, wird nicht enttäuscht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christa |
Hallo Liebe Christa; Besten Dank für Ihr Kommentar bei HolidayCheck. Positive Beiträge wie es Ihr Beitrag ist erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns um noch besser zu werden. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals in unserem Haus herzlichst begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU