Hotelneubau aus April 2015. Sehr schöne Pool-Anlage. Großzügige Empfangsbereich/halle mit einem großen Südbalkon und einer Lobby Bar mit Ostterrasse. Ruhige Lage nach Osten (Zimmer).
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2 Stock nach Osten, mit entsprechender Größe. Auch für 3 Personen ausreichend. Es was mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Auch ein Sofa war vorhanden. Kleiner Balkon für 2-3 Personen. Bad mit großzügiger fast ebenerdiger Dusche. Klimaanlage einzeln regelbar.
Morgens, Mittags und Abends wurden im Hauptrestaurant warme und kalte Speisen, Salate und Nachspeisen am Büfett angeboten. Morgens: Sämtliche Brot- und Backwaren, Eier in Jeder Form. Die Auswahl war Mittags etwas weniger als Abends, da auch die Snackbar von 11.00 bis 18.00 Essen servierte. Am Abend eine Auswahl an warmen Fleisch, Fisch, Gemüse und Nachspeise. Große Auswahl am Salat- und Nachspeisebüfett. Ruhige und Stressfrei Atmosphäre am Büfett und am den Tischen. Ausreichend Personal wegen Getränkewünschen und Abräumen des Geschirrs.
Das Personal war höflich und zuvorkommend zu den Gästen in allen Bereichen. Sämtliche Getränke wurden am Tisch serviert. An Pool wurden Getränke heiß/kalt 1x am Vormittag an der Liege serviert. Nachmittags kalte Bohle. Am Strand Nachmittags Eis an der Liege. Die Gästemanagerin Hatice hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Unsere Tochter die mit Ihrer Familie ebenfalls zur gleichen Zeit da war, musste auf anraten des Hotelarztes für 4 Tage ins Krankenhaus. Sie wurden dort auch Hatice besucht/betreut um Fragen mit dem Krankenhaus und der Auslandskrankenversicherung zu klären.
Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten. Der nächste Basar 200 Meter entfernt. Sonst ruhige Lage.
Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das gleiche auch am Strand. Der Strandbus brachte die Gäste zum ca. 500 m entfernten Strand. Er fuhr den ganzen Tag, morgens bzw. nachmittags wurden wir teilweise auch nur mit 2 Personen gefahren. Zu Fuß ca. 5-8 Min. Animation von 10.00 -12.30 + 14.30 - 17.00 Uhr. Ab 21.15 Uhr die große Abendshow.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |