Sehr sauberes, modernes Hotel, sehr große, schicke Zimmer. Gebucht all inklusiv, was auch keine Wünsche offen ließ, Tv, Wlan - sogar am Strand, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Klimaanlage. Allein der Safe ist kostenpflichtig mit 2,00 € pro Tag-was aber okay ist. Handtücher für Pool und Strand inkl. und können täglich getauscht werden.
Wir waren mit 4 Personen angereistet und hatten 3 Zimmer gebucht Zimmer 2013,2014 und ZimmerNr.2015 alle Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, mit Fön Kühlschrank und großer Regendusche und Boxspringbetten ausgestattet.Zimmer 2014 war leider etwas laut ,da unter uns die Cornerbar war und man könnte teilweise erst um 23.30 Uhr zu Bett gehen.Außerdem war noch ein Ausgang für das Küchenpersonal ,das uns früh Morgens um 8,00 Uhr geweckt haben (nicht schön).
Morgens, Mittags und Abends wurden im Hauptrestaurant warme und kalte Speisen, Salate und Nachspeisen am Büfett angeboten. Morgens: Sämtliche Brot- und Backwaren, Eier in Jeder Form. Die Auswahl war Mittags etwas weniger als Abends, da auch die Snackbar von 11.00 bis 18.00 Essen servierte. Am Abend eine Auswahl an warmen Fleisch, Fisch, Gemüse und Nachspeise. Große Auswahl am Salat- und Nachspeisebüfett. Ruhige und Stressfrei Atmosphäre am Büfett und am den Tischen. Ausreichend Personal wegen Getränkewünschen und Abräumen des Geschirrs. Leider gibt es eine kleine Beanstandung ,in einigen Bars gibt es nur Perge Bier und das schmeckt nicht so gut wie Efes Pils.Ist voll eine kleine Sparmaßnahme.Noch ein dickes Lob an das Personal im A- la-carte Restaurant.Danke Schön für die netten Stunden,bei Euch.
An dieser Stelle möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorheben. Vielen Dank nochmals an Mine im Restaurant. Er hat jeden Abend den Tisch für uns besonders schön gedeckt. Sehr aufmerksam , aber nicht aufdringlich. Danke! Zimmerreinigung war ok , aber nicht perfekt. Hervorzuheben ist noch der Wellnessbereich bei Stella. Sehr schön und sehr angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch dickes Lob an Hatice K.,die uns so freundlich Begrüßt bzw.verabschiedet hat.Danke für die netten Gespräche mit Dir.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße- was kein Manko ist-in Richtung Side. Zum Strand sind es keine 10 min. zu Fuß, aber auch leicht mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Strand und Wasser sehr sauber, großer Sonnenbereich mit genügend Liegen. Essen und Trinken mit sehr guter Qualität. Wlan kostenfrei,auch am Strand.
Sehr schöne und saubere Poolanlage.Animation sehr gut und nicht so aufdringlich.Waren aber viel am Strand .Super Garten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Peter |