Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum 3.Mal wie nach Hause kommen

Immer noch ein tolles Hotel was es hoffentlich bleiben wird wenn die Gästestruktur sich nicht wesentlich ändern sollte , Gästebetreuung durch HATICE einfach Spitze , Animation wurde von Tag zu Tag besser , waren in den Jahren 2015 / 2016 / 2017 dort und haben viele Stammgäste und Freunde getroffen ,

• Hatten ein tolles Familienzimmer bekommen , Sauberkeit absolut Top , Schlafen konnte man in den Betten wie ein Murmeltier , Bad mit riesiger Regendusche , Minibar wurde jeden Tag mit Wasser befüllt , Wasserkocher für Kaffee und Tee ,

• Speisen trotz leichter Einsparung immer noch genügend und Schmackhaft , wer beim Essen A: meckert , B: nichts gefunden hat sollte am besten zu Hause bleiben

• Obwohl es in diesem Jahr weniger Personal gab war der Service absolut Weltklasse wie immer , die armen Kellner konnten einem Leid tun weil sie geschuftet haben von morgens früh bis spät in die Nacht , bei Beschwerden wurden diese in kürzester Zeit behoben , Wünsche wurden den Gästen fast von den Augen abgelesen

• Der Transfer dauert vom Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten , zum Shoppen befindet sich ein Bazar in unmittelbarer Nähe oder man nimmt den Dolmus um nach Gündogdu oder Colakli zu fahren

Im Spa Bereich gibt es ein Fitnessstudio ( nicht benutzt ) , ein Tollen Wellnessbereich mit Super Personal , Poolanlage mit seperatem Rutschenbecken , Animationsteam um " Chef " Ömer Dogan konnte nach leichten Problemen am Anfang zu der alten Stärke aus 2015 zurückfinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Liebe, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage