Sehr schönes, modernes Hotel, man fühlt sich sehr wohl, sehr sauber, die Zimmern sind relativ groß. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend, alle MA sind freundlich, nett. Das einzigste was uns dieses Mal gestört hat, dass wir am Anreisetag in ein anderes Hotel für eine Nacht gehen müssten, weil das Hotel Überbucht war, wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen und das passierte uns zum ersten Mal, war nicht sehr angenehm, nach lange Anreise, man ist müde und genervt, aber die Gästebetreuung Hatice war Super nett und zuvorkommend, hat alles getan damit wir vom Schock uns erholen können, und wir haben das alles schnell vergessen und konnten unser Urlaub sehr genießen, Danke!
Die Zimmer sind groß und sehr schön gestaltet, Bad auch passt , grosse Dusche. Leider mein Zimmer wurde in der früh sehr schnell und oberflächlich geputzt, sehr schade, man ist doch 2 Wochen da und in dem Moment ist es mein Zuhause.
Wir haben immer was zum Essen gefunden, es war immer genug Auswahl da, alles hat gepasst.
Sehr freundlich und zuvorkommend, nett, hilfsbereit, egal wo, Rezeption, Restaurant, Bars, Strand.
Das Hotel steht bisschen abseits, aber das ist sehr gut, man hat Ruhe und nicht viel Trubel Drummer um, zum Strand fährt ständig Shuttle Bus. Von Flughafen sind wir ca. 40 min gefahren.
Animation Team war sehr motiviert, alle waren sehr nett und haben nicht genervt, wenn man nein gesagt hat, am Abend war immer was geboten, die haben sich immer viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Irina |