Hops (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen und Wohlfühlen ein tolles Hotel

Gut

Es war für uns der erste Besuch in diesem Hotel. Es war total Klasse. Es ist wirklich Urlaub unter Freunden . Egal ob am Pool oder Strand. Einfach top. !!! Urlaub für 2025 wieder gebucht in diesem tollen Hotel.

• Sehr große und geräumige Zimmer. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Hatten Zimmer Landseite. Sehr ruhig

• Gut
  • Auswahl war groß. Wirklich genug Sitzgelegenheiten. Egal zur welchen Zeit man zum Essen kam

• Gut
  • Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wirklich jeder war Hilfsbereit. Vom Management bis zu Putzfee. Die Kellner haben echt einen Top Job gemacht

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels

Fitness Studio auch vorhanden und genutzt. Für den Urlaub vollkommen in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hops

Lieber Hops, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage