Ein super Hotel, in dem wir nun schon zum 4 Mal zu Gast waren und es ist inzwischen unser zweites Zuhause. Alle im Hotel sind sehr freundlich und unglaublich bemüht. Hier kann man sich richtig gut erholen (wenig bis keine Russen im Hotel). Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Wir finden es perfekt!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. Da man da Meer vom Hotel höchstens von ganz oben sehen kann, ist auch dieses Seite eine sehr gute Wahl. Vor allem ruhig. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzfee war ein echter Schatz (siehe Bilder).
Wer hier nicht zu essen finden, dem kann man nicht helfen. Die Auswahl ist riesig. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Dazu kommt noch, dass es den ganzen Tag irgendwo etwas zu Essen gibt. Von Frühstück über Crepes bis Mittagessen, Eis, Kuchen, Waffeln, Abendessen. Gut, dass beim Rückflug nur die Koffer gewogen werden. Das Hauptrestaurant ist groß, so dass es gemütlich bleibt.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr bemüht. Unser Kellner hatte jeden Abend unsere Getränke schon für uns parat. Außerdem waren alle immer sehr freundlich. Eine Geburtstagsüberraschung wurde von ihnen wunderbar umgesetzt.
Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Ein kleiner Basar ist in der Nähe, wo wir einen sehr netten Händler ausgemacht haben. Zum Strand ist es nicht weit und es fährt ständig ein Shuttelbus vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Programm hat 10 Sterne verdient. Wir haben uns mehrere Massagen gegönnt und sie waren traumhaft. Der Pool war im Mai noch etwas kalt, aber die Schaumparty trotzdem super. Das Animationsteam war sehr engagiert, mehr als in den Jahren zuvor. Boccia sollte auch wieder im Hotel angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |