Jens & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Urlaub zum Entspannen und Relaxen

Es ist ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Der niedrige Bauweise wirkt es noch großzügiger. Die Sauberkeit war wirklich 1a. Überall sind die Putzdamen unterwegs gewesen. Wir hatten All-in. Frühstück. Mittagessen, Abendessen und zwischendurch an der Hotelbar. Es war immer alles frisch und wurde auch immer aufgefüllt. Selbst wenn man kurz vor knapp kam. Das einzige was sehr störend gewirkt hat, daß die deutschen Gäste sehr rar waren. Deshalb wurde auch wenig deutsch verstanden, mit Englisch konnte man sich jedoch gut verständigen. Handyerreichbarkeit war gut, Geld haben wir fast nicht gebraucht, da wir ja all-in hatten. Wir waren im Januar und das Wetter war super. Dafür hat man kein Sicherheit, aber sollte auch nicht zu den Bewertungen des Hotels zählen.

• Sehr groß, für All-in hätten wir keine Küche gebraucht, aber selbst die war vorhanden. Die Möbel waren neuwertig und sahen sehr ordentlich aus. Das Bad war groß mit zwei Waschbecken. Es war im Bad eine Badewanne mit Vorhang,Dusche wäre mir lieber gewesen, aber war kein Problem.Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und blitzblank gereinigt.

• Wir waren immer in dem Hauptrestaurant. Es gab auch ein kleineres Restaurant, wo man reservieren mußte. Haben wir aber nicht gemacht, weil wir wirklich sehr zufrieden waren. Es wurde Show-Cooking gemacht, es war immer alles frisch. Für das Essen wirklich volle Sternzahl

• Super freundlich, von der Putzdame bis zum Restaurantchef.

• Die Entfernung zum Flughafen war toll, nur 20 Minuten. Strand war leider ein weiterer Weg. Einkaufen, Shoppen und einen Kaffee trinken an der Strandpromenade war auch wirklich schön. Wir hatten Golfsachen dabei. Dafür ist das Hotel jedoch etwas ungeeignet. Es befindet sich zwar direkt am Golfplatz, man mußte aber einmal "ganz außen herum" laufen, um an den Eingang zu kommen. Und das ist mit Golfgepäck schon ein ganz schönes Stück. Also das fanden wir jetzt nicht so toll. Gerade weil das Hotel ja als "Golf-Hotel" angespriesen wurde.

Die Animation war deutsch..... Eine der Wenigen;-) Man konnte, aber mußte nicht. Liegestühle waren immer zu haben. Sie wurden jeden Abend wieder sortiert und gereinigt. Auch hier die volle Punktzahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise