- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel ließ wiederum nichts zu wünschen übrig. Die Größe der Apps von 65 qm ist Standard u. sagenhaft komfortabel mit getrennten Schlaf u. Wohnzimmer. Man sollte allerdings den einmaligen Golfplatzblick zubuchen. Der Blick auf die Berge und den Teide sind schon den Aufpreis wert. Die Lage am Rande von Playa las Americas haben wir als Vorteil empfunden. Die Angestellten sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, falls doch mal ein Problem auftaucht. Die Vielfalt des Abendbüffets hat uns auch dieses Mal wieder überrascht. Als älteres Paar (65) ohne Kinder darf man allerdings nicht den Fehler machen, während der Ferienzeit dort Urlaub zu buchen. Der Lärmpegel im Restaurant/Speiseayasaal ist schon eine Herausforderung. Nichts gegen die Kinder, die genießen die einmaligen Möglichkeiten, die auch ihnen geboten werden. Oft sind es die gedankenlosen Eltern, die manchmal etwas nachjustiert werden müßten. Uns tat oft das Personal im Speisesaal leid, welches die veranstalteten "Schweinereien" mit einem Lächeln wieder verschwinden ließen. Wir kommen trotz allem gerne wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut