Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeitsreise

Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil wir hier die Bewertungen gelesen haben, manches haben wir nicht so eng gesehen. Wir würden nochmal in dieses Hotel fahren und auch unseren Freunden empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, hat wunderschöne Pools, ist geschmackvoll eingerichtet, Service war super, Keine Mängel. Es waren viele Engländer die All-Inklusive buchen konnten und deshalb sehr viel am Pool waren und dort auch tranken, jeder benahm sich aber anständig nur nicht sehr elegant. :) Zimmer mit Golfblick sehr zu empfehlen.

• Wir hatten uns das Zimmer gemietet mit Gartenblick direkter Balkon auf die Golfanlage und ich muss sagen, das ist es wert, wirklich. Der Ausblick ins Grün ist fantastisch, der Balkon ist riesig, und man kann den Vulkan sehen, abends kleine lichter. Das Apartement ist super ausgestatten schöner als manche Wohnung :) Alles sauber, ewig viel Platz, Kühlschrank für die Getränke, Klima, Safe, Schrank, wenn man nörgeln möchte dann das es nur 3 Deutsche TV-Sender gab.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants. Wir waren nur in dem wo es das Frühstücksbuffet und Abendessen gab. Mein Mann der immer beruflich verreist, fand das Essen super. Ich fand es nicht so toll, da es keine spanische Küche gab sondern eher international (z.B. Abendesse: Pizza, Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Käse, Eis) und als Vegitarier nicht viel Auswahl. Ich hoffte auf Tapas und Paella. Auch sind die Räume wirklich sehr voll und die Engländer sehr laut. Wenn wir nochmal hinfahren würden wir nur Frühstück buchen und Abends essen gehen, da es überall superleckere Restaurants gibt.

• Das Personal war immer freundlich, wir können beide englisch und spanisch doch die Dame an der Rezeption sprach sehr gut deutsch und erklärte uns auch alles in deutsch, die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt, alle waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hier wurde in Holidaycheck oft geschrieben das man ein Auto benötige um an den Strand zu kommen, daraufhin holten wir uns ein Mietauto für die ganzen zwei Wochen. Wir bekammen immer einen Parkplatz vor der Haustür. Nur zum Strand gingen wir täglich zu Fuß, wir empfanden es nicht für weit, ca. 10 Min. Auf dem Heimweg vom Strand haben wir oft eingekauft. Auch alle Ausflugsmöglichkeiten wie Schifffahrt und Loro Park usw. hätten ohne Auto auch sehr gut geklappt - da man vom Hotel aus, einen kostenlosen Bus buchen kann, der die Gäste einsammelt und hinfährt. Der Flughafen und alle Ausflugsziele sind nicht weit entfernt.

Das ist jetzt Geschamckssache wir fanden es super da es keine Animation gab, nur Nachmittags bisschen Wasserball. Der Pool war sauber, die Liegen und Schirme umsonst, man bekam sogar Poolhandtücher vom Hotel, wir haben immer freie Liegen bekommen, der Pool war ab ca. 20 Uhr leer, In der Lobby gab es einen kostenlosen Internetzugang, kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, in einer Disco gab es Liveshows wie Zauberer oder Opern, Themenabend mit Klavierspieler vor dem Essen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise