Das Hotel ist aufgrund seines noch jungen Alters im allgemeinen in einem guten Zustand. Wir achten sehr auf Sauberkeit und das wird schon in diesem Hotel beachtet. Wer eine Woche Erholung in der kanarischen Sonne sucht, tagsüber unterwegs ist, und sich nicht nur auf das Hotel konzentrieren will, für den ist dieses okay. Zur nicht Hauptsaison ist dieses Hotel wohl zu empfehlen ( 1 Woche), ansonsten werden wir uns auf unsere Finca auf Mallorca wohl besser wieder zurück ziehen.
Die Zimmer entsprechen dem Standard des Hotels, nicht abgewohnt. Man sollte dann aber doch versuchen aus Deutschland ein Zimmer zur Hotelseite( nicht Straße) oder Golfplatzblick zu buchen, ist abends beim Wein auf der Terrasse schöner. Deutschsprachige Fernsehprogramme sind RTL, Arte, Eurosport,VOX.
Hier sahen wir leider das größte Manko, wenn ich schon im Süden bin, verstehe ich die Hotelplaner nicht, welche einen so kalten Raum ohne Tageslicht geschweige denn Terrasse entwerfen. Über ein Drittel des Frühstücks gelten den Vorlieben der englischen Gäste. Der Rest war so zu beschreiben: Die Marmeladen schmeckten nach nichts, die Milch war stets in Zimmertemperatur, was ich auch noch nie erlebt habe war folgendes; Neben den Proseccoflaschen waren auch die Wasserflaschen positioniert, diese waren so kalt, das wenn man sie aufmachte und die Raumluft in die Flasche kam, gefror sofort das ganze Wasser:-), wirklich war, und das war jeden Tag so. Auch das Obst war nach einer Woche immer noch das gleiche, was man dann auch sah.
Verdient mit bis zu 5 Sonnen eine höhere Bewertung da z. B. die Rezeptionsangestellten alle sehr hilfsbereit waren, alle sprachen deutsch, es wurden gute Restauranttipps gegeben. Einmal versagten auch bei uns die Batterien der Fernbedienung ( wie beim Vor-Bewerter ), diese wurden sehr schnell ausgewechselt.
Aus unserer Sicht ist die etwas rückwärtigere Lage von der Strandpromende für dieses Hotel ein Vorteil. Die Playa des las Americas hat uns überhaupt nicht gefallen, es ist alles sehr zu gebaut, überlaufen und eng. In der Hauptsaison bekommt man hier bestimmt kein Bein auf die Erde, von daher ist die Hotellage etwas ruhiger. Einige Bewerter beschreiben in der Front des Hotels eine viel befahrene Straße, na ja die haben sich wohl nicht die Strandnähe angeschaut. Also ab ca. 18h abends ist es dort schon einigermaßen ruhig. Da das Marylanza auch in einem Rechteck gebaut ist, hat man in den Poolbereichen die im Innenraum sind sowieso einen abgeschirmten Raum. Die Fahrt zum Flughafen ist sehr einfach und recht zügig, ca. 20 Minuten. Man sollte letztendlich schon mobil sein um Teneriffa zu erkunden und aus des las Americas heraus zu kommen.
Nach dem down des Frühstücks hier wieder ein up. Da ja wie gesagt schon auf Sauberkeit geachtet wurde, ist der Poolbereich absolut großzügig, es sind genügend Liegen vorhanden und das Wasser ist sauber, doch ein echtes Highlight ist der Fitnessbereich, jeder der von zuhause her gewöhnt ist sich Fit zu halten sollte hier reingehen ( für Hotelgäste 6 Euro ), neueste Technogym Geräte, Stepper-Fahrräder-Laufbänder- etc. mit eingebauten Fernseher und und und.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Andreas & Doris |