Ulli (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit englischen Service und Animation

Gut

Ideal für Gäste wie uns, die keine Bettenburgen mögen. Nur 2-3 Stockwerke übereinander, schöne App. mit Küche, Kaffemaschine, Mikrowelle 2 Platten Ceranfeld und Kühlschrank mit Frostfach. Wir hatten Kaffee mitgenommen, da wir uns bei Halbpension mittags gerne eine Tasse gekocht haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, in den letzten Tagen mußten wir jedoch im Bad alle Stöpsel zu machen - Kanalgeruch. Es waren viele Engländer in der Anlage. Das muß wohl überwiegend so sein, da das Service-Personal im Restaurant jeden sofort auf englisch begrüßte und die Bestellung aufnahm. Aber bei Antworten auf spanisch ging gleich ein Lächeln über die Gesichter. Die Gäste aus Island mußten z. B. ihre Kinder immer zur Animation begleiten da auch auf englisch - schade. Am Wochenende kommen gerne die Spanier aus dem Norden Teneriffas um hier die Sonne zu geniessen. Obwohl wir bisher immer All-In Urlauber waren haben wir es dieses Mal nicht vermißt. Wir hatten in der ersten Woche 4 und in der zweiten Woche 2 Wolkentage, für die Zeit untypisch. Wir können nur empfehlen Sonnenschutz mit hohem LSF mitzunehmen, ab LSF 30 schafft man es überwiegend ohne Sonnenbrand durchzukommen.

• Gut
  • Wir hatten ein App. zum Golfplatz - Drago - sehr schön mit eigener Terrasse und kleinem Wäschetrockner an der Wand für Handtücher etc. Der Boden ist komplett gefliest - was drei Nächte mit wenig Schlaf brachte. Das junge Pärchen nebenan wurde ab 22. 30 Uhr mobil und ihre Absätze klapperten im App. und auf dem Gang vor den Schlafzimmer-Fenstern. Das Bad ist sehr schön eingerichtet, Föhn vorhanden, die Wanne ist nicht zu hoch, sodaß man noch vernünftig zum Duschen kommt. Unsere Reinigungskraft war ein kleiner Schatz, täglich frische Handtücher. Die Betten sind gut und das Laken wird auch schon mal nach einer Nacht gewechselt wenn es zu kraus ist. Deutsche Fernsehprogramme hätten wir gerne mehr gehabt (Vox, RTL,Viva), aber es ist auch ein Erlebnis die Europameisterschaft auf spanisch zu erleben. Safe pro Woche 18 Euro.

• Gut
  • Uns hat das Restaurant im Innenbereich des Hotels nicht gestört, da wir davon Kenntnis hatten durch andere Bewertungen. Wenn jedoch am Wochenende oder wahrscheinlich auch in der Hauptsaison alles voll ist, kommt es zu Wartenzeiten bevor man zu einem Tisch geleitet wird. Das Frühstück war zur Hälfte englisch - wer´s mag, aber wir haben auch Brötchen etc. stets vorgefunden. Es gab morgens und abends immer frisches Obst - mundgerecht geschnitten, sehr gut. Abends wurde täglich Fisch und Fleisch frisch zubereitet, landestypisch. Die Getränkepreise bei Halbpension abends zum Essen sind in Ordnung, halber Liter Rosé und halber Liter Wasser 6, 70€. Der Kaffee aus dem Automaten ist Geschmackssache, super sind die frischen Säfte zum Frühstück.

• Wer hier spanisch kann kommt sich erstmal blöd vor, da Alle dich auf englisch ansprechen, obwohl du kein Allinclusive Armband trägst (hatten nur die Engländer). Es ist traurig, dass häufig voll beladene Teller nach zwei bis drei Happen einfach in den Müll landen, die Gesichter des Service-Personals beim Wegschmeissen sprechen Bände. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Schöne Liegen und Schirme an den Pools, nur die Tische bei den Liegen könnten regelmäßiger gereinigt werden.

• Am schönsten ist die kurze Transferzeit vom Flughafen, wir waren so überrascht, dass wir gleich etwas im Bus vergessen haben. Dank der Rezeption waren die Sachen nach einer Stunde im Hotel - super. An der Rezeption wird einem auch auf deutsch geholfen. Die Lage war für uns ideal, eben ausserhalb des Trubels. Innerhalb von fünf Minuten konnte man Supermarkt, Internet-Cafe (kein Zugang ohne eigenen Laptop im Hotel) Apotheke und Restaurants erreichen. Die Strände kann man auf mehreren Wegen erreichen, aber bei neun Euro pro Tag für zwei Liegen und einem Mini-Schirm geht man doch wieder zurück in die Hotelanlage. Wir hatten eine Jeep-Safari Teide-Masca gebucht, Pepi unser Guide ist unvergesslich.

Internetzugang nur mit eigenem Laptop. Sport nur im Spa gegen Gebühr da ansonsten keine weiteren Möglichkeiten. Es gibt zwei Tischtennisplatten, Dart mit der Animation. Die Liegen und Schirme sind sehr gut. Leider mußten wir uns nach drei Tagen anpassen nach dem Frühstück Handtücher auf die Liegen zu legen. Das Unterhaltungsprogramm - Falkner, Modenschau, Live-Musik war alles auf englisch, also schön die Kenntnisse auffrischen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ulli