Carmen (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Ausflüge

Die Anlage ist übersichtlich, nicht zuviel Gäste, falls man den Pool mit Liegen benützen möchte, es gibt immer genügend Liegen. Auch beim Frühstück gab es keine Stehzeiten. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, es wurde teilweise sogar das Geschirr abgewaschen und im Zimmer zusammengeräumt. Im Hotel hauptsächlich Engländer, gemischten Alters. Telefonkosten billig, nur über Hotel telefonieren, Wetter teilweise bewölkt, 21-24 Grad.

• Größe super, Klimaanlage, TV, Balkon alles vorhanden. TV nur 2 duetsche Programme. Betten bequem, Bad alles vorhanden, täglich Handtuchwechsel. Keine Lärm- und Geruchsbelästigung.

• Gut
  • Frühstück super, alles vorhanden, Sekt in der früh, mehrere verschiedene Säfte. Hygiene im Restaurant gut, jedoch ist die Restauranthalle ohne Flair. Preise nicht sehr teuer, z. B. Coktail an der Bar 5 Euro.

• Es gibt keine Beschwerden. Wir hatten einen Mietwagen bestellt, dieser wurde nicht wie vereinbart um 16 Uhr sondern um 17 Uhr geliefert, wir waren nicht mehr anwesend. Bei der Rezeption wurden unzählige Telefonate geführt, bis uns der Mietwagen gebracht wurde.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, gleich in der Nähe ein Supermarkt, Transferzeit zum Flughafen sehr kurz - 20 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 15 Minuten Fußmarsch. Parkmöglichkeiten super - Parkgarage gratis. Ausflugsmöglichkeiten mit Mietauto super. Es ist aber zu empflehlen, Mietauto vor Ort zu buchen, Büros gleich in der Nähe und billiger. Super Ausflug ist Fußweg am Meer von Playa Las Americas bis Costa Fanabe (10 Km).

Wurde von uns nicht genützt, fuhren in ganz Teneriffa herum. Pools aber sehr sauber , Strand ca. 15 Minuten Fußweg entfernt, aber sehr schön.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Carmen