Robin (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel!

Gut

Von außen, sowie von innen macht die Hotelanlage einen guten und gepflegten Eindruck. Es ist groß und hat viele Zimmer auf zwei Stockwerken. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Engländer in diesem Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Meistens waren er Familien mit Kindern. Die meisten Gäste waren all inclusive. Zu dieser Jahreszeit würden wir nicht noch einmal nach diesem Hotel reisen, da es im Hotel sehr voll war und die meiste Liegen schon früh reserviert wurden. Wir wollen in der Zukunft mal schauen wie sich Hotel hält im Winter, z.B. Februar oder März.

• Gut
  • Die Appartments sind sehr groß und modern eingerichtet. Sie sind unterteilt in einen Wohn/Schlafraum mit jew.sep.Klimaanlage. Der Wohnraum verfügt über eine Sitzecke/Telefon/Flachbildschirm (5 deutsche Programme, wie ARD, Sat1 und RTL) und Kitchenette mit Kaffeemachiene, Mikrowelle und Kulschrank. Auf dem Balkon befinden sich gemütliche Korbsessel und ein Tisch. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite hin mit Blick auf ein Verwaltungsgebäude.Die Zimmer am 2. Stock an der Strassenseite hatten einen Balkon und eine kleine Terrasse.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieser war in Ordnung. Es gab ein großes Buffet mit allem Möglichen (Brot, Brötchen, Eier, Pfanküchen, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt, Obst, usw.

• Das Personal ist ganz nett und immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug gerade mal 15 min. Das Hotelgebäude grenzt zum einen an einen Golfplatz und zur anderen an eine Strasse. Wir hatten unser Appartment zur Straßenseite. Es war aber trotzdem total ruhig, d.h.kein Straßenlärm. Das Hotel liegt etwas abseits. Sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten wie Restaurants, Bars und Einkaufszentren (Los Cristianos, Playa de las Americas und Costa Adeje) sind zu Fuss in gut 10-15 min zu erreichen. Den Strand Playa de las Vistas ist ca. 800 m entfernt. Parken ist bei dem Hotel auch kein Problem, es sind genug Parkplätze an der Straße vorhanden, ausserdem gibt es eine Garage die kostenlos benutzt werden kann.

Im Innenhof des Hotels befinden sich 2 Pools und ein sep.Kinderbecken. Die Liegen/Sonnenschirme sind kostenfrei. Die Liegen dort wurden allerdings schon früh morgens mit Handtüchern reserviert, so dass man kaum eine Chance hatte noch einen Platz zu bekommen, wenn man mal später aufgestanden ist. An manchen Tagen waren um 8.00 Uhr morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt. Die Animateurin, Dana, kommt aus Deutschland. Sie spricht mehrere Sprachen, wie z.B. Englisch und Spanisch. Sie ist sehr freundlich und nicht aufdringlich wenn man nicht woll. Tagsüber organisiert Sie Aktivitäten wie Aquagym, Wasserball, Darts, Tischtennis und Luftgewehrschießen. Sie organisiert die Spiele mit viel Freude und Humor. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm (Kinderdisco und z.B. Abba, Beatles, Magier), meistens auch moderiert von Dana.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Robin