Rainer (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch beim 3. Aufenthalt immer noch begeistert!

Auch beim dritten Besuch in diesem Hotel wurde ich nicht enttäuscht. Immer noch gehobener Standard. Große Zimmer mit Balkon zum Garten, alles sehr sauber. Möglichkeit, Tee und Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Reichlich gefüllte Minibar zu zivilen Preisen. Großes Badezimmer mit Tageslichtfenster und wunderbar großer Dusche. Auch das Frühstücksbuffet ist nach wie vor sowohl qualitativ als auch quantitativ auf hohem Niveau. Besonders hervorzuheben auch die Wein- und Cocktailbar, wo leckere Cocktails zubereitet werden. Auch kleine Snacks kann man sich dort bestellen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Meinen nächsten Aufenthalt Ende Januar - dann ein Business Zimmer - habe ich schon gebucht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES. Für uns hat es oberste Priorität, dass sich die Gäste wohl fühlen. Darum freut es uns besonders, dass Sie die SI-SUITES bereits mehrfach zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES