Manu (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Hotel ist zentral / Frühstück Katastrophe

Zimmer sind groß und sauber ! Allerdings ist der Frühstücksbereich für die vielen Zimmer viel zu klein ! Erst bekommt man keinen Platz und es ist am Buffet alles leer ! Wird nur bedingt nachgefüllt ! Wir waren nicht die einzigen die das massiv geärgert hat ! 30€ für Frühstück bezahlt und alles leer und das nicht am Schluss sondern zur Hauptzeit ! Wir waren um 9 Uhr und es war alles leer … wenn was nachgefüllt wurde war es gleich wieder weg ! Katastrophe!!!!

Vorname:Manu

Guten Tag Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot und der Frühstücksbereich Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unsere Frühstücksmitarbeiter geben stets ihr Bestes, um alle Gäste zufriedenzustellen. Wenn viele Gäste gleichzeitig zwischen 9 und 10 Uhr kommen, kann es jedoch zeitweise zu Engpässen am Buffet kommen. Das Frühstück kostet 14,50 € pro Person, und das Buffet wird normalerweise bis zum Ende nachgefüllt, sodass jeder eine gute Auswahl hat. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MASEVEN Stuttgart SI-Centrum