Antje (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit tollen Wohnungen

Gut

Die Zimmer bzw. Wohnungen super modern und geräumig. Leider etwas hellhörig. Wenn man ruhige Nachbarn hat, wirds ein toller Aufenthalt.

• Hat alles super gepasst. Nur die Betten sind eindeutig zu klein. Wir waren mit Hund da. Kostet 15€ pro Nacht. Dafür gab es ein Hundebett, Näpfe, Leckerlis und ein Spielzeug.

• Frühstück super!

• Service super. Auf eine Reklamation wurde 1a reagiert. Aufgrund von dämlichen Mitbewohnern über uns, die die ganze Nacht über feierten und uns den Schlaf raubten, mussten wir das Zimmer wechseln. Da wir aber einen Hund mithatten, war das wohl nicht so einfach, hat aber bestens geklappt. Schade nur, das immer diejenigen, die eigentlich "Opfer " sind unter sowas leiden müssen und umziehen müssen. Normal wäre es die Leute die Lärm machen umzuquartieren. Negativ ist auch, das man keine andere Wahl hat, als im Parkhaus für 16€ zu parken, da weit und breit keine Parkmöglichkeit besteht.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje

Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Stuttgart. Schön, dass es Ihnen und Ihrem Vierbeiner so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat. Dies ist eine tolle Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES