Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Beigeschmack bleibt bitter

Schlecht

Der Empfang war nicht freundlich Das Eingangsportal renovierungsbedürftig. Die Flaggen sind alle bis zur unkenntlichkeit vom Winde zerissen.1 kostet ca 5,- für den Boss wohl zuviel. Dann die Überraschung: Die Poolanlage Restaurant und Poolbar Picobello.Sogar sehr gut. Ein lächeln auf unseren Gesichtern. Nach ca 3 Minuten haben wir unser Bungalow ereicht . Die Türe war nicht enladend sah aus wäre sie schon mehrfach eingetreten. Türe auf und ein eckliger kalter Zigarettengestank kotzte uns regelrecht an Der hielt sich übrigens 3Tage. Das Schlafzimmer war lieblos Fliesen jede 2 gerissen oder Fugen ausgebrochen einfach nicht schön und ungemütlich. Kühlschrank verrostet . Am schlimmsten das Bad. In den Ecken ekelhaft dreckig obwohl so gut wie jeden tag gereinigt wurde.Nur oberflachlich. Wir waren weil wir uns nicht wohlfühlten wirklich nur zum Schlafen in den Zimmern und hielten uns von morgens 10- bis 24 Uhr in Playa del Ingles auf. Schade aus der Anlage könnte man wirklich was machen. Das ist wirklich das 1. Mal das wir unzufrieden waren . Nehmen Sie das Taxi und Fahren Sie nach Playa del Ingles . pro Fahrt 3-4 Euro. Mieten sie mindestens 1 Tag einen PKW und erkunden Sie die geniale Landschaft. Inselrundfahrt ca 4 Std. Besuchen Sie Mogan Hafen Am besten Freitags da ist Markt

• Schlecht
  • Überhaupt nicht schon. Wenn Sie zuhause Möbel aus den 70ern haben und es mit der Fußbodenreinigung im Bad nicht so ernst nehmen werden sie vielleicht sogar mit dem Zimmern zufrieden sein

• Es wurd geputzt aber nicht sauber. Die Putzfrau war freundlich Zigarettenkippen vom Vorgänger lagen 14 Tage in der Blumenanlage auf unserer Terrasse ca 50 Stück. Ecklig!!!

• Gut
  • Ein bisschen weit vom Schuß aber mit 3 Euro Taxigeld kommen Sie weit. Alles aber schön. Der Strand ist zu Fuß in 45 min erreichbar . Das nächste Einkaufszentrum 5 min .

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Alexander