Rezeption (fast 24 Std. besetzt), schönes Restaurant mit Raucher- u. Nichtraucherzone, Pool-u. Snackbar, Sonnenterasse, Billiardtisch, Tennisplatz (vormittags kostenfrei),Minigolfanlage (haben wir nicht benutzt), Fernsehraum, Kinderbecken, großer sehr sauberer Pool, gepflegte palmenreiche Gartenanlage, kostenlose Liegen und Sonnenschirme, Duschen, saubere und gepflegte Bungalows mit sehr schönem Badezimmer sogar mit Badewanne. Wie gesagt, das Faro 2 lohnt sich auf jeden Fall...wir waren jeden Abend dort. Am Playa de Maspalomas gibt es auch zahlreiche sehr nette Restaurant und Bars. Sehenswert ist natürlich auch der traumhafte Strand und die Dünen wo man es aufgrund einer ständigen leichten Brise auch sehr gut aushalten kann. Man sollte sich auch auf jeden Fall auch mal den Leuchturm an der Playa de Maspalomas, sowie den Mittwochs und Samstags stattfindenden Wochenmarkt in Playa (vorsicht Geld am Körper tragen!!) anschauen.Playa del Ingles ist sowieso abends bekanntlicherweise der Partyspot schlechthin, also für Singles: " Ab nach Playa!" Ein absoluter Geheimtip: Eine Taxifahrt nach Puerto de Mogán....ein traumhaftes Fischerdörfchen wie aus einer anderen Zeit mit bunten Häusern und traumhaften Blumen.Puerto de Mogán liegt ca. 30 km von Maspalomas entfernt und man kann dort traumhaft frischgefangenen Fisch essen!Ganz wichtig: Auch bei den supergünstigen Taxipreisen->Unbedingt einen festen Fahrpreis aushandeln!!Und....die Fahrt geht an steilen Klippen entlang, also evtl lieber eine TaxifahrerIN wählen, anstatt einen leichtsinnigen Mann!? :o) Wir waren sehr zufrieden und werden in 6 Tagen wieder nach Gran Canaria fliegen und auch wieder in der gleichen Anlage wohnen.
Bungalowas waren sehr sauber mit zweckmäßiger aber völlig ausreichender Ausstattung, sehr schönem Badezimmer, Küche mit 2 Kochplatten, Kühlschrank mit Gefrierfach und sehr schöner Terrasse, auf der man sehr schön abends lange Sitzen kann.
Abwechslungsreiches Buffet.Teilweise auch á la cart....dann immer 4-5 Speisen zur Auswahl. Fisch-,Fleich und Nudelgerichte, sowie täglich Eis, Pudding und frisches Obst. Zum Frühstück alles, was das Herz begehrt vom Rührei bis zum Müsli!Alles sauber und hygienisch.
Superfreundliches Personal!Manche Menschen vergessen, dass sie sich im Urlaub befinden und immerhin nur Gäste sind!!!Wenn man sich bemüht hat und versucht hat ein paar spanische Wörter uüber die Lippen zu bekommen, wurde man vom Kellner mit einem strahlenden Lächeln belohnt. Tische wurden ständig abgewischt, Aschenbecher ausgeleert, Bedienung war sehr schnell. Auch auf individuelle Sonderwünsche wurde eingegangen. Am Geburtstag meines Mannes wurde ein Riesen-Eisbecher nach meinen Vorgaben auf Kosten des Hauses spendiert. Besonders lobenswert ist auch eine Toilette, die man schnell vom Pool erreichen konnte, sodass man nicht ständig zum Bungalow laufen musste. Sehr sauber!
Die Lage ist optimal.In der Anlage war es völlig ruhig und durch das großzügige Platzangebot am Pool, konnte man sich immer sein eigenes Plätzchen suchen.Wenn man abends ein bisschen Trubel haben wollte,oder tagsüber ein paar Kleinigkeiten zu besorgen hatte, war man in 5 Gehminuten beim nahegelegenen Einkaufszentrum FARO II. Dort gibt es zahlreiche Musikbars mit Animationsprogramm und tlw. Livemusik, sowie auch qualitativ sehr hochwertige Restaurants mit angemessenen Preisen und nettem Personal.
Als wir da waren (Mai ´03) gab es keine regelmäßige Animation, worüber wir auch sehr froh waren. Aber das ist halt Geschmackssache.Es fand 1 Mal eine Modenschau statt, die auch sehr schön war. Mittlerweile soll sich in der Beziehung ja etwas verändert haben, wozu ich aber nichts sagen kann. Wie bereits erwähnt ist der Pool sehr schön und der Tennisplatz war auch in gutem Zustand und regelmäßig in Benutzung. Einen Kinderclub o.ä. gibt es nicht, jedoch haben die Kinder bei uns den ganzen Tag im Kinderbecken, bzw. im flach abfallenden Pool verbracht. Im ca. 250 m entfernten Einkaufzentrum Faro 2 gibt es jede Menge für Kinder, wie z.B. Trampoline, elektrische Autos etc. Für die ganze Familie -ist ebenfalls im Faro 2- eine tolle Minigolfanlage, auf der man bis nachts Minigolf süielen kann. Diese war immer gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Nina |