Wir haben in einem einfachen, schon älterem Bungalow gewohnt mit schöner Aussicht auf den Pool. Der Bungalow war einfach ausgestattet, aber sauber und alles Nötige war vorhanden. Wir hatten Halbpension, da wir tagsüber den ganzen Tag unterwegs waren. In der Anlage waren überwiegend Deutsche,davon einige Stammgäste und Engländer. Wir haben aber auch ein nettes dänisches Pärchen kennen gelernt. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub machen möchte und nicht zu hohe Ansprüche stellt, ist in dieser Bungalowanlage gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.
Der Bungalow hatte ein Schlafzimmer, Badezimmer, Kochzeile und ein Wohnzimmer mit Terrasse. Die Anlage und die Bungalows sind schon älter, es müsste vielleicht mal Einiges erneuert werden.
Der Speisesaal war sehr groß,wurde aber nur teilweise benutzt, da nicht sehr viele Gäste zum Essen da waren. Das Frühstück war etwas zu einfach, mehr englisch mit weißen Bohnen,Speck und Spiegelei. Leider gab es zum Frühstück immer das Selbe, aber wir haben uns mit einigen Kleinigkeiten aus dem Supermarkt in der Nähe beholfen, dann ging es. Das Abendessen war o.k.Es gab jeden Tag ein sehr leckeres Fischgericht, ein Fleischgericht, Gemüse und Beilagen und ein kleines Salatbüfett. Obst war morgens und abends vorhanden.
Der Service war sehr gut, das Personal super freundlich. Die Reinigung der Zimmer fand manchmal täglich, manchmal auch ein über den anderen Tag statt. Die Handtücher wurden am Reinigungstag ebenfalls gewechselt. Die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen zweimal gewechselt. Unser Duschkopf war bei Einzug kaputt, wurde aber bei Reklamation direkt gewechselt.
Zum Strand muß man schon gut zu Fuß sein, ca. 30-45 Min. Fußweg, da die Anlage mitten im Tal von Maspalomas liegt.Ein Strandbus fährt nicht, aber die Möglichkeit mit den öffentlichen Bussen Richtung Strand zu fahren ist gegeben. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. In der Anlage selbst war keine Animation, was uns persönlich nicht gestört hat. Abends konnte man an der Bar noch etwas trinken, aber wenn man mehr erleben wollte musste man sich schon mit Bus oder Taxi zur Strandpromenade oder nach Playa del Ingles aufmachen.
Der Pool sah sauber aus und wurde auch täglich gepflegt. Die Liegen hatten keine Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Klaus & Marion |