Es ist eigentlich kein Hotel, sondern eine Bungalow-Anlage. Anlage ist sehr renovierungsbedürftig, Einige Bungalows waren nicht bewohnbar und standen leer ohne Fenster oder Türen. Die Pflanzen drausen waren aber gut gepflegt. Die Insel schön, diese Anlage NIE wieder.
Am schlimmsten waren die Kakerlaken. So große und eckelhafte habe ich noch nie gesehen. Die kamen meistens Nachts, waren aber ab und zu auch am Tage zu sehen... Die Einrichtung mit Ausnahme vom guten Flachfernseher mit einigen deutschen Kanälen war verschliessen aber funktionsfähig. Keine Klimaanlage. Klapprige Eingangstür und Zuggeräusche an den Fenstern. Miniküche mit spartanischer aber funktionierender Ausstattung. Die kleine Terrasse war gut, hatte aber den Ausblick auf das nächste Bungalow, übrigens wie die meisten anderen Bungalows auch.
Man an der Rezeption war freundlich und sprach deutsch und english. Unsere Beschwerde wegen seher kaltem wasser im pool wurde aber freundlich abgewiesen. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr schlecht. Die junge Putzfrau hat ständig freundlich gelächelt. Ein mal blieben wir aber während der Reinigung auf der Terrasse und haben gesehen, wie diese Putzfrau beim Bettwäsche-wechsel unsere Wolldecken auf noch nicht gekehrten Boden geschmissen hat. Wir dachten, dass die gewechselt werden, die kamen aber wieder auf die Betten. Deswegen und auch weil nach der Reinigung auch sonst immer nicht besser aussah, haben wir darauf verzichtet und jeden Tag selber geputzt.
Einziges Manko: Zu fuß um die 45 min vom Strand "Plaja des Ingles" entfernt. Alles andere i. O: 7 min Zu fuß vom großen Einkaufszentrum "Faro 2" mit Zahlreichen Gastronomiebetrieben und 2 Supermärkten. Nicht weit von einem Freizeitpark für Kinder. Kein Lärm von straße
Pool war sauber, aber mit eiskaltem Wasser gefüllt. Baden war unmöglich. Da es in Hotelbeschreibung von Urlaubstours der Pool als beheizbar angegeben war, waren wir und vor allem unsere 9-jährige Tochter sehr enttäuscht. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, die Sonnenschirme ehe knapp.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Igor |