Wir haben 10 Tage in der Bungalowanlage verbracht. Die Anlage ist gepflegt und nett gestaltet. Die Bungalows sind für 2 Personen gut geeignet, die Betten (Materazen) waren gut. Die Küche ist etwas spartanische ingerichtet, aber es ist alles notwendige da.
Die Zimmer waren sauber, regelmäßiger Wäschewechsel, Küche mit Kühlschrank und Gefrierfach, Terasse mit Tisch und Stühlen
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen. Lediglich der Animateur (Antonio) war sehr unangenehm. Er meinte, die Gäste am Pool permanent mit lautstarker Musik bedudeln zu müssen. Die Bungalows, die in der Nähe seiner Lautsprecher lagen, waren ebenso von dem ständigem Musikterror betroffen. Die Musikberieselung dauerte von morgens 10. 30 Uhr bis abends 22. 30 Uhr. Auf unsere Bitte hin, die Musik doch leiser zu stellen, (wir, die Gäste wären ja schließlich nicht schwerhörig und hier wäre ja auch keine Disco), reagierte er sehr unfreundlich und beschimpfte uns. Erst nach Beschwerden bei der Rezeption und der Reiseleitung war es etwas leiser am Pool. Wir haben dann einen anderen Bugalow bekommen.
Das Hotel ist in der Nähe eines Einkaufszentrums. Vom Hotel gibt es einen Bustransfer zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Gisela |