- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2017 in der Anlage. Wir haben einen neu renovierten Bungalow bewohnt. Ich kann nur dazu raten sich so einen auszusuchen. Dann gibt es daran kaum was zu bemängeln. Ich stimme auf jeden Fall zu das der Pool viel zu kalt ist (geschätzt 18 Grad). In einer Region wo die Sonne fast das ganze Jahr scheint wäre eine Solardurchlaufanlage um den Pool zu heizen im Winter sehr sinnvoll und die laufenden Kosten akzeptabel. Das würde auch die Nachfrage deutlich erhöhen. Ein weiterer Nachteil sind die doch sehr harten Liegen am Pool. Definitiv nichts für ältere Menschen. Wir konnten leider nicht lange darauf liegen, da uns der Rücken geschmerzt hat. Auflagen werden leider am Pool nicht zur Verfügung gestellt. Da wir länger in der Anlage waren haben wir uns dann selber Auflagen gekauft (ca. 70€). Nach unserem Aufenthalt haben wir diese dann verschenkt. Da sehr viele Bungalows zu der Zeit in Renovierung waren ist das mit dem Baulärm nicht so toll. Es ist nun mal eine ältere Anlage und da ist auf jeden Fall noch viel zu tun. Aber gut ist, dass man das auch erkennt und daran arbeitet. Schön ist auch das kleine Restaurant in der Anlage. Etwas essen oder mal was trinken ist also kein Problem. Brot zum Frühstück wird leider erst sehr spät angeboten. Dazu läuft jemand durch die Anlage und ruft "Pan". Da wir nicht erst um 10 Uhr Frühstücken wollten, haben wir uns die Brötchen im nahen Einkaufszentrum Faro2 besorgt. Ist ein kleiner Morgenspaziergang (5-10min) und Frühsport zu gleich. Direkt vor der Anlage befinden sich die Parkplätze für die die ein Auto haben. Dort haben wir immer einen Parkplatz bekommen. Auch Bushaltestellen sind fast direkt vor der Anlage. Wer zu Kanevalszeiten dort ist muß an Wochenenden mit viel Spanier gerechnet werden die am Pool doch erheblichen Radau machen. Trotz Radioverbot wurden hier die mitgebrachten "Gettoblaster" voll aufgedreht. Von der Anlagenleitung wurde nichts dagegen unternommen. Da das aber nur mal an einem Wochenende war kann man auch mal darüber hinwegsehen. Zu Fuß nach Playa del Ingles (Jumbo Zentrum) geht auch noch gerade, aber das ist schon ein gutes Stück zu laufen. Leider sind die Bungalows schon recht teuer was aber schon auf den gesamten Ort zutrifft. Da hilft nur Langzeiturlaub und über Markler was mieten (leider mit Marklerkaution in der Regel eine Monatsmiete und min 3 Monate). Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Wenn die Punkte Poolheizung und Auflagen nicht wären würde ich sogar für die neu renovierten Bungalows 5 Sterne vergeben.
sehr schön
Man bekommt alles.